Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 583095" data-attributes="member: 2667"><p>Не ругай меня, жизнь, ты же видишь, я только учусь…</p><p>Я впервые живу, справедливо давай испытанья.</p><p>Ты ломаешь меня, я за Бога и веру держусь.</p><p>И тебя не виню, что даёшь не по силам заданья…</p><p></p><p>Не ругай меня, жизнь. Ненавидеть не буду тебя.</p><p>И прекрасный восход на рассвете ещё замечаю.</p><p>Да, я плачу порой, но живу — безусловно любя,</p><p>А такую любовь я небесной наградой считаю.</p><p></p><p>Не ругай меня жизнь, что доверчива, и оттого —</p><p>За обманом обман, утирая слезу, получала.</p><p>Я теряла друзей, но прощала заклятых врагов.</p><p>И на лай за спиной я всегда терпеливо молчала.</p><p></p><p>Не ругай меня, жизнь, что уныние знаю на вкус</p><p>И прозрачная соль даже веру порой разъедала…</p><p>Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь.</p><p>После стольких падений сильней и ответственней стала…</p><p></p><p>Не ругай, меня, жизнь, и взаимно меня полюби.</p><p>Недостатки мои превратятся в достоинства позже…</p><p>Ты болезнью не бей и проблемами мне не груби.</p><p>И людей береги, тех, кто даже тебя мне дороже…</p><p></p><p>Ирина Самарина-Лабиринт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 583095, member: 2667"] Не ругай меня, жизнь, ты же видишь, я только учусь… Я впервые живу, справедливо давай испытанья. Ты ломаешь меня, я за Бога и веру держусь. И тебя не виню, что даёшь не по силам заданья… Не ругай меня, жизнь. Ненавидеть не буду тебя. И прекрасный восход на рассвете ещё замечаю. Да, я плачу порой, но живу — безусловно любя, А такую любовь я небесной наградой считаю. Не ругай меня жизнь, что доверчива, и оттого — За обманом обман, утирая слезу, получала. Я теряла друзей, но прощала заклятых врагов. И на лай за спиной я всегда терпеливо молчала. Не ругай меня, жизнь, что уныние знаю на вкус И прозрачная соль даже веру порой разъедала… Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь. После стольких падений сильней и ответственней стала… Не ругай, меня, жизнь, и взаимно меня полюби. Недостатки мои превратятся в достоинства позже… Ты болезнью не бей и проблемами мне не груби. И людей береги, тех, кто даже тебя мне дороже… Ирина Самарина-Лабиринт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия