Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 583085" data-attributes="member: 2708"><p>А Вы когда-нибудь тонули в человеке?</p><p>Не так, чтоб на секунду или две,</p><p>А так, чтоб просто, закрывая веки,</p><p>Теряли притяжение к земле.</p><p>Настолько, что одной лишь только мысли</p><p>Достаточно, чтоб разум потерять.</p><p>Чтоб сердца стуки намертво зависли,</p><p>Чтобы от счастья тихо умирать.</p><p>Чтоб ледяным огнём прикосновенья</p><p>До дрожжи доводили в тот же миг,</p><p>От счастья чтоб кричать, но от волненья</p><p>Внутри вдруг затерялся где-то крик.</p><p>Настолько, чтоб хватало лишь минуты,</p><p>Чтоб полностью забыть о всём плохом,</p><p>Прижавшись лишь к нему, а не к кому-то.</p><p>Дела? Проблемы?- Господи, потом.</p><p>Не знала я, что в 21-м веке,</p><p>Такие чувства могут воспылать.</p><p>Сама вот утонула в человеке,</p><p>И без него не знаю, как дышать.</p><p>© Анна Шаркунова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 583085, member: 2708"] А Вы когда-нибудь тонули в человеке? Не так, чтоб на секунду или две, А так, чтоб просто, закрывая веки, Теряли притяжение к земле. Настолько, что одной лишь только мысли Достаточно, чтоб разум потерять. Чтоб сердца стуки намертво зависли, Чтобы от счастья тихо умирать. Чтоб ледяным огнём прикосновенья До дрожжи доводили в тот же миг, От счастья чтоб кричать, но от волненья Внутри вдруг затерялся где-то крик. Настолько, чтоб хватало лишь минуты, Чтоб полностью забыть о всём плохом, Прижавшись лишь к нему, а не к кому-то. Дела? Проблемы?- Господи, потом. Не знала я, что в 21-м веке, Такие чувства могут воспылать. Сама вот утонула в человеке, И без него не знаю, как дышать. © Анна Шаркунова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия