Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583072" data-attributes="member: 2625"><p>Трогательное стихотворение великого режиссёра Эльдара Рязанова, написанное им супруге перед смертью:</p><p></p><p>Жизнь скоро кончится… Меня не станет… </p><p>И я в природе вечной растворюсь. </p><p>Пока живут в тебе печаль и память, </p><p>Я снова пред тобою появлюсь. </p><p></p><p>Воскресну для тебя, и не однажды: </p><p>Водою, утоляющею жажду, </p><p>Прохладным ветром в невозможный зной, </p><p>Огнем камина ледяной зимой. </p><p></p><p>Возникну пред тобой неоднократно, —</p><p>Закатным, легким, гаснущим лучом </p><p>Иль стаей туч, бегущих в беспорядке, </p><p>Лесным ручьем, журчащим ни о чем. </p><p></p><p>Поклонится с намеком и приветом </p><p>Кровавая рябиновая гроздь, </p><p>Луна с тобою поиграет светом </p><p>Иль простучит по кровле теплый дождь. </p><p></p><p>Ночами бесконечными напомнит листва, </p><p>Что смотрит в окна наших комнат… </p><p>Повалит наш любимый крупный снег — </p><p>Ты мимолетно вспомнишь обо мне. </p><p></p><p>Потом я стану появляться реже, </p><p>Скромнее надо быть, коль стал ничем. </p><p>Но вдруг любовь перед тобой забрезжит…</p><p>И тут уж я исчезну насовсем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583072, member: 2625"] Трогательное стихотворение великого режиссёра Эльдара Рязанова, написанное им супруге перед смертью: Жизнь скоро кончится… Меня не станет… И я в природе вечной растворюсь. Пока живут в тебе печаль и память, Я снова пред тобою появлюсь. Воскресну для тебя, и не однажды: Водою, утоляющею жажду, Прохладным ветром в невозможный зной, Огнем камина ледяной зимой. Возникну пред тобой неоднократно, — Закатным, легким, гаснущим лучом Иль стаей туч, бегущих в беспорядке, Лесным ручьем, журчащим ни о чем. Поклонится с намеком и приветом Кровавая рябиновая гроздь, Луна с тобою поиграет светом Иль простучит по кровле теплый дождь. Ночами бесконечными напомнит листва, Что смотрит в окна наших комнат… Повалит наш любимый крупный снег — Ты мимолетно вспомнишь обо мне. Потом я стану появляться реже, Скромнее надо быть, коль стал ничем. Но вдруг любовь перед тобой забрезжит… И тут уж я исчезну насовсем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия