Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583067" data-attributes="member: 2625"><p>двор,</p><p>без пятнадцати громкий выстрел</p><p>с трагичной участью.</p><p>лаем тревожил полночи с мыслью:</p><p>"я так соскучился".</p><p></p><p>просто собака без злобы, силы</p><p>и с мордой па́яца.</p><p>мимо меня в дом других водила:</p><p>"он не кусается".</p><p></p><p>пёс ни о чём, без породы всякой</p><p>и даже имени.</p><p>но я у ног умолял: "хозяйка,</p><p>не усыпи меня".</p><p></p><p>ты меня била тогда, а я же,</p><p>любя, поскуливал.</p><p>знаю: в шкафу карабин заряжен</p><p>не солью — пулями.</p><p></p><p>нос от ударов ногами порван,</p><p>у пасти вмятина.</p><p>ночью я слышал щелчок затвора —</p><p>ты шла стрелять меня.</p><p></p><p>тихо поскрипывал пол дощатый</p><p>с кровавой метиной.</p><p></p><p>я попросил у тебя пощады —</p><p>ружьё ответило.</p><p></p><p>(с) оченьхорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583067, member: 2625"] двор, без пятнадцати громкий выстрел с трагичной участью. лаем тревожил полночи с мыслью: "я так соскучился". просто собака без злобы, силы и с мордой па́яца. мимо меня в дом других водила: "он не кусается". пёс ни о чём, без породы всякой и даже имени. но я у ног умолял: "хозяйка, не усыпи меня". ты меня била тогда, а я же, любя, поскуливал. знаю: в шкафу карабин заряжен не солью — пулями. нос от ударов ногами порван, у пасти вмятина. ночью я слышал щелчок затвора — ты шла стрелять меня. тихо поскрипывал пол дощатый с кровавой метиной. я попросил у тебя пощады — ружьё ответило. (с) оченьхорошо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия