Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583066" data-attributes="member: 2625"><p>I </p><p></p><p>мне было шесть. </p><p>под слабеющим светом месяца: </p><p></p><p>"Он мне мерещится", — думал. </p><p>"Он мне мерещится". </p><p></p><p>черные очи и кожа, — нет, кожура, — </p><p></p><p>стоя за шторой, </p><p>глазами меня сжирал. </p><p></p><p>и бесполезна хоть тысяча одеял — </p><p>Он меня видел, </p><p>Он понимал, где я. </p><p></p><p>думал, что шелохнусь, — Он меня утащит. </p><p></p><p>в угол зарывшийся, я притворялся спящим. </p><p></p><p>II </p><p></p><p>мне было десять. </p><p>на небе зажглись созвездия, </p><p></p><p>я понимал — очень скоро вернётся бестия. </p><p></p><p>только рассвет по итогу меня спасал, </p><p>прятал лучами прожорливые глаза. </p><p></p><p>мне было страшно. но всё-таки я заметил </p><p>что-то другое в глазах. в слабом лунном свете </p><p>зенки блестели, как будто покрыты лаком. </p><p></p><p>я не уверен, но вроде бы Он заплакал. </p><p></p><p>III </p><p></p><p>больше шестнадцати, </p><p>в.зрослый уже практически — </p><p></p><p>Он никуда не исчез из моих панических. </p><p></p><p>где бы я ни был, с кем-то или один: </p><p>ночь наступала — Он сразу же приходил. </p><p></p><p>ветер неслышно погладил гардины шёлк — </p><p>в ту злополучную ночь Он опять пришёл, </p><p>тьма целиком проглотила меня, как яство. </p><p></p><p>Он поздоровался. </p><p>Он прошептал мне: "здравствуй". </p><p></p><p>IV </p><p></p><p>мне восемнадцать. </p><p>и мне уже не до ужаса. </p><p></p><p>то, что пугало, примерил себе и хуже стал. </p><p></p><p>в комнате Он, безобразный, — почти как я: </p><p>пива попьём да покрепче забьём кальян, </p><p>вспомним всех бывших хороших, да и плохих, </p><p>включим Шопена, обсудим мои стихи... </p><p></p><p>в комнате только я и мотивы вальса. </p><p></p><p>Он — это тот, кем я вырасти так боялся.</p><p></p><p>(с) оченьхорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583066, member: 2625"] I мне было шесть. под слабеющим светом месяца: "Он мне мерещится", — думал. "Он мне мерещится". черные очи и кожа, — нет, кожура, — стоя за шторой, глазами меня сжирал. и бесполезна хоть тысяча одеял — Он меня видел, Он понимал, где я. думал, что шелохнусь, — Он меня утащит. в угол зарывшийся, я притворялся спящим. II мне было десять. на небе зажглись созвездия, я понимал — очень скоро вернётся бестия. только рассвет по итогу меня спасал, прятал лучами прожорливые глаза. мне было страшно. но всё-таки я заметил что-то другое в глазах. в слабом лунном свете зенки блестели, как будто покрыты лаком. я не уверен, но вроде бы Он заплакал. III больше шестнадцати, в.зрослый уже практически — Он никуда не исчез из моих панических. где бы я ни был, с кем-то или один: ночь наступала — Он сразу же приходил. ветер неслышно погладил гардины шёлк — в ту злополучную ночь Он опять пришёл, тьма целиком проглотила меня, как яство. Он поздоровался. Он прошептал мне: "здравствуй". IV мне восемнадцать. и мне уже не до ужаса. то, что пугало, примерил себе и хуже стал. в комнате Он, безобразный, — почти как я: пива попьём да покрепче забьём кальян, вспомним всех бывших хороших, да и плохих, включим Шопена, обсудим мои стихи... в комнате только я и мотивы вальса. Он — это тот, кем я вырасти так боялся. (с) оченьхорошо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия