Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583058" data-attributes="member: 2625"><p>Ещё один современный поэт - Руслан Ермолаев ( Псевдоним "оченьхорошо") </p><p></p><p>я закрою глаза, сосчитаю до ста. </p><p></p><p>ветер в форточку, </p><p>прятки, </p><p>лето. </p><p></p><p>я тебя отыскал, из кладовки достав. </p><p>я в те годы всегда знал, где ты. </p><p></p><p>разольёшься улыбкой острее копья. </p><p>«ну, теперь мне водить, похоже!» </p><p>сосчитавши до ста </p><p>точно так же, как я, </p><p>ты найдёшь меня быстро. </p><p></p><p>тоже. </p><p></p><p>а сейчас водит кто? что моё, что твоё </p><p>настоящее на пепелище. </p><p></p><p>мы теперь, mon ami, в той в кладовке вдвоём, </p><p></p><p>и никто нас уже не ищет. </p><p></p><p>(c) оченьхорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583058, member: 2625"] Ещё один современный поэт - Руслан Ермолаев ( Псевдоним "оченьхорошо") я закрою глаза, сосчитаю до ста. ветер в форточку, прятки, лето. я тебя отыскал, из кладовки достав. я в те годы всегда знал, где ты. разольёшься улыбкой острее копья. «ну, теперь мне водить, похоже!» сосчитавши до ста точно так же, как я, ты найдёшь меня быстро. тоже. а сейчас водит кто? что моё, что твоё настоящее на пепелище. мы теперь, mon ami, в той в кладовке вдвоём, и никто нас уже не ищет. (c) оченьхорошо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия