Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583023" data-attributes="member: 2625"><p>Моя любовь умеет у.бивать. </p><p>Прости, что не сказал об этом раньше. </p><p>Когда вжимал в скрипучую кровать </p><p>и целовал покусанные пальцы. </p><p>Моя любовь тягучая, как мёд, </p><p>и сладкая, и горькая, и злая. </p><p>Она тебя когда-нибудь убьет, </p><p>уже сейчас немного убивая. </p><p>И как теперь смотреть в твои глаза, </p><p>покрытые янтарной рыжей крошкой? </p><p>Весь город спит и стихли голоса, </p><p>и ночь легла на крыши черной кошкой. </p><p>А ты идешь, твой нос укутан в шарф, </p><p>и каблуки сбивают лёд с асфальта. </p><p>И я срываюсь вслед, ускорив шаг, </p><p>осатаневшей и голодной тварью. </p><p>Я одержим, и болен, и простыл, </p><p>в изгибе твоей шеи грею губы. </p><p>И те слова, что в общем-то, просты, </p><p>цепляются за стиснутые зубы. </p><p>Так съешь меня, и выпей, и сожги, </p><p>и расскажи об этом своим детям. </p><p>Что в прошлом был один такой дебил, </p><p>и он любил, и он же был в ответе </p><p>за зацелованную кожу век </p><p>и красные следы на голой шее, </p><p>Что это был ужасный человек, </p><p>похожий на затравленного зверя. </p><p>Так улыбайся, ласково, как черт. </p><p>Рука моя — твоя, и там же сердце. </p><p>Танцует на замёрзшей глади вод </p><p>Луна, как на тарелке рыжий персик. </p><p>Взлетают в небо дети птичьих стай. </p><p>Я был когда-то так же беззаботен. </p><p>Моя любовь умеет у.бивать. </p><p>Твоя — сжигать. </p><p>А значит, мы в расчете.</p><p></p><p>Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583023, member: 2625"] Моя любовь умеет у.бивать. Прости, что не сказал об этом раньше. Когда вжимал в скрипучую кровать и целовал покусанные пальцы. Моя любовь тягучая, как мёд, и сладкая, и горькая, и злая. Она тебя когда-нибудь убьет, уже сейчас немного убивая. И как теперь смотреть в твои глаза, покрытые янтарной рыжей крошкой? Весь город спит и стихли голоса, и ночь легла на крыши черной кошкой. А ты идешь, твой нос укутан в шарф, и каблуки сбивают лёд с асфальта. И я срываюсь вслед, ускорив шаг, осатаневшей и голодной тварью. Я одержим, и болен, и простыл, в изгибе твоей шеи грею губы. И те слова, что в общем-то, просты, цепляются за стиснутые зубы. Так съешь меня, и выпей, и сожги, и расскажи об этом своим детям. Что в прошлом был один такой дебил, и он любил, и он же был в ответе за зацелованную кожу век и красные следы на голой шее, Что это был ужасный человек, похожий на затравленного зверя. Так улыбайся, ласково, как черт. Рука моя — твоя, и там же сердце. Танцует на замёрзшей глади вод Луна, как на тарелке рыжий персик. Взлетают в небо дети птичьих стай. Я был когда-то так же беззаботен. Моя любовь умеет у.бивать. Твоя — сжигать. А значит, мы в расчете. Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия