Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583021" data-attributes="member: 2625"><p>Не важно, как ее звали, </p><p>важнее, что я из стали, </p><p>она — из пастилы. </p><p></p><p>важней, что она красива, </p><p>и пахнет цветущей сливой, </p><p>но жгучая, как крапива, </p><p>и легкая, как туман. </p><p></p><p>и это победа Пирра, </p><p>когда я теряю силы, </p><p>целуя ее курсивом </p><p>и веря в ее обман. </p><p></p><p>вот мы говорим о софте, </p><p>о людях другого сорта, </p><p>о том, что нельзя любить. </p><p></p><p>как вдруг прорастают когти </p><p>и тянутся к ее кофте, </p><p>выдергивая нить. </p><p></p><p>и рядом сидит нагая, </p><p>о выдохе забываю, </p><p>и руки цветного мая </p><p>касаются ее ног. </p><p></p><p>а в воздухе пахнет гарью, </p><p>и я обращаюсь тварью, </p><p>голодной и жадной тварью, </p><p>целуя ее в висок. </p><p></p><p>танцует цветное лето </p><p>и плавится вся планета, </p><p>и звери бегут из клеток, </p><p>и кружится голова. </p><p></p><p>на коже чернила меток, </p><p>и я сокращаю метры, </p><p>касанья подобны ветру </p><p>и вымучены слова. </p><p></p><p>не важно, как ее звали, </p><p>не важно, что разрываю </p><p>когтями цветастый лён. </p><p></p><p>не важно, что я из стали, </p><p>и даже не идеален, </p><p></p><p>важнее, что я влюблён.</p><p></p><p>Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583021, member: 2625"] Не важно, как ее звали, важнее, что я из стали, она — из пастилы. важней, что она красива, и пахнет цветущей сливой, но жгучая, как крапива, и легкая, как туман. и это победа Пирра, когда я теряю силы, целуя ее курсивом и веря в ее обман. вот мы говорим о софте, о людях другого сорта, о том, что нельзя любить. как вдруг прорастают когти и тянутся к ее кофте, выдергивая нить. и рядом сидит нагая, о выдохе забываю, и руки цветного мая касаются ее ног. а в воздухе пахнет гарью, и я обращаюсь тварью, голодной и жадной тварью, целуя ее в висок. танцует цветное лето и плавится вся планета, и звери бегут из клеток, и кружится голова. на коже чернила меток, и я сокращаю метры, касанья подобны ветру и вымучены слова. не важно, как ее звали, не важно, что разрываю когтями цветастый лён. не важно, что я из стали, и даже не идеален, важнее, что я влюблён. Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия