Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 583018" data-attributes="member: 2625"><p>Не нашла такой темы. Думаю, что некоторым было бы интересно делиться любимыми стихами. </p><p>Сегодня я хочу начать с нашего современника, одного из немногих поэтов нашего времени, чьë творчество я очень ценю - Джио Россо. </p><p>Моë любимое его произведение "Мэри".</p><p></p><p>Знаешь, Мэри, </p><p>в моей голове </p><p>звери. </p><p>Они бы тебя </p><p>съели, </p><p>если бы я разрешил. </p><p></p><p>Но я их гоню из прерий, </p><p>на ключ закрываю двери. </p><p>Сидят на цепях звери, </p><p>на ржавых цепях души. </p><p></p><p>А звери мои </p><p>ночью, </p><p>рвут кожу и плоть </p><p>в клочья. </p><p>И каждый их клык заточен. </p><p>Играют на струнах жил. </p><p></p><p>Но </p><p>все-таки, </p><p>между прочим, </p><p>/пусть я и </p><p>обес </p><p>точен/, </p><p>ты вся, </p><p>до ресниц и точек - </p><p>причина того, что я жив. </p><p></p><p>Беги от меня, Мэри, </p><p>/прижмись же ко мне теснее/. </p><p>Спасайся скорей, Мэри, </p><p>/ничто тебя не спасет/. </p><p></p><p>Коснувшись тебя, Мэри, </p><p>попробовав раз, </p><p>звери, </p><p>живущие в моем теле, </p><p>хотят еще и еще. </p><p></p><p>Ты знаешь, Мэри, </p><p>есть истина в вине и теле, </p><p>религии и постели. </p><p>Но я отыскал в тебе. </p><p></p><p>И пусть сегодня </p><p>другой одеяло грею, </p><p>но спят мои злые звери, </p><p>тебя видя в каждом сне. </p><p></p><p>Поверь, </p><p>я больше не буду зрителем, </p><p>скрываясь в своей обители, </p><p>до самых последних дней. </p><p>Я прилечу с Юпитера, </p><p>в квартиру твою </p><p></p><p>Мэри, </p><p>стань укротительницей </p><p>моих </p><p>диких </p><p>зверей. </p><p></p><p>Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 583018, member: 2625"] Не нашла такой темы. Думаю, что некоторым было бы интересно делиться любимыми стихами. Сегодня я хочу начать с нашего современника, одного из немногих поэтов нашего времени, чьë творчество я очень ценю - Джио Россо. Моë любимое его произведение "Мэри". Знаешь, Мэри, в моей голове звери. Они бы тебя съели, если бы я разрешил. Но я их гоню из прерий, на ключ закрываю двери. Сидят на цепях звери, на ржавых цепях души. А звери мои ночью, рвут кожу и плоть в клочья. И каждый их клык заточен. Играют на струнах жил. Но все-таки, между прочим, /пусть я и обес точен/, ты вся, до ресниц и точек - причина того, что я жив. Беги от меня, Мэри, /прижмись же ко мне теснее/. Спасайся скорей, Мэри, /ничто тебя не спасет/. Коснувшись тебя, Мэри, попробовав раз, звери, живущие в моем теле, хотят еще и еще. Ты знаешь, Мэри, есть истина в вине и теле, религии и постели. Но я отыскал в тебе. И пусть сегодня другой одеяло грею, но спят мои злые звери, тебя видя в каждом сне. Поверь, я больше не буду зрителем, скрываясь в своей обители, до самых последних дней. Я прилечу с Юпитера, в квартиру твою Мэри, стань укротительницей моих диких зверей. Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия