Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1305801" data-attributes="member: 70"><p>Пустые, которые Стас мне присылал?</p><p></p><p>А этот?</p><p></p><p>в этом городе холодно так, что руки в карманы вмерзают,</p><p>те, кто клялись «мы с тобой» свалили, не оставив меня в живых.</p><p>они говорят мне: «ты стала такая злая»,</p><p></p><p>ну ещё бы,</p><p>после стольких-то ножевых.</p><p></p><p>они подходят, легонько тронув меня за плечико,</p><p>говорят мне: «почему глаза твои стали чернее вод?»</p><p>«почему ты такая грубая, адская, бессердечная?»</p><p></p><p>потому что теперь настал мой черёд.</p><p></p><p>они говорят: «детка, да на тебе лица нет»,</p><p>«почему ты стала холоднее северных льдин?»</p><p>потому что мне врали в глаза те, от кого они мерцали,</p><p>и предавали те, кто громче всех кричали «не предадим».</p><p></p><p>они говорят: «у тебя недовольный вид»,</p><p>а у меня в груди пара дыр от их меткой картечи.</p><p>а прощать — это отрывать по куску от своей любви,</p><p>не удивляйся,</p><p>если любить будет больше нечем.</p><p></p><p>они вторят незамысловатое: «ну че с тобой?»,</p><p>даже не пытаясь вникнуть в причины моей печали,</p><p>они говорят: «отчего ты такая черствая?»</p><p></p><p>какую заслужили,</p><p>такую и получайте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1305801, member: 70"] Пустые, которые Стас мне присылал? А этот? в этом городе холодно так, что руки в карманы вмерзают, те, кто клялись «мы с тобой» свалили, не оставив меня в живых. они говорят мне: «ты стала такая злая», ну ещё бы, после стольких-то ножевых. они подходят, легонько тронув меня за плечико, говорят мне: «почему глаза твои стали чернее вод?» «почему ты такая грубая, адская, бессердечная?» потому что теперь настал мой черёд. они говорят: «детка, да на тебе лица нет», «почему ты стала холоднее северных льдин?» потому что мне врали в глаза те, от кого они мерцали, и предавали те, кто громче всех кричали «не предадим». они говорят: «у тебя недовольный вид», а у меня в груди пара дыр от их меткой картечи. а прощать — это отрывать по куску от своей любви, не удивляйся, если любить будет больше нечем. они вторят незамысловатое: «ну че с тобой?», даже не пытаясь вникнуть в причины моей печали, они говорят: «отчего ты такая черствая?» какую заслужили, такую и получайте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия