Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1305675" data-attributes="member: 70"><p>Январский стих, про нашу зимушку, хоть и прислан на Пасху.</p><p></p><p>Привет Людмила</p><p>СМ</p><p>С М</p><p></p><p>24 апреля 2022</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>У тебя снег растаял? Привет.</p><p>С пасхой, хоть, я и не приверженец церкви. Но, надо отдать должное - мощнейшая секта.</p><p> </p><p><a href="https://www.youtube.com/watch?v=mff4O-KMya4" target="_blank">Джулио Каччини - Владимир Вавилов. Аве Мария – Ave Maria</a></p><p> </p><p>Вещи и люди нас</p><p>окружают. И те,</p><p>и эти терзают глаз.</p><p>Лучше жить в темноте.</p><p> </p><p>Я сижу на скамье</p><p>в парке, глядя вослед</p><p>проходящей семье.</p><p>Мне опротивел свет.</p><p> </p><p>Это январь. Зима</p><p>Согласно календарю.</p><p>Когда опротивеет тьма.</p><p>тогда я заговорю.</p><p> </p><p>Пора. Я готов начать.</p><p>Неважно, с чего. Открыть</p><p>рот. Я могу молчать.</p><p>Но лучше мне говорить.</p><p> </p><p>О чем? О днях. о ночах.</p><p>Или же — ничего.</p><p>Или же о вещах.</p><p>О вещах, а не о</p><p> </p><p>людях. Они умрут.</p><p>Все. Я тоже умру.</p><p>Это бесплодный труд.</p><p>Как писать на ветру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1305675, member: 70"] Январский стих, про нашу зимушку, хоть и прислан на Пасху. Привет Людмила СМ С М 24 апреля 2022 У тебя снег растаял? Привет. С пасхой, хоть, я и не приверженец церкви. Но, надо отдать должное - мощнейшая секта. [URL='https://www.youtube.com/watch?v=mff4O-KMya4']Джулио Каччини - Владимир Вавилов. Аве Мария – Ave Maria[/URL] Вещи и люди нас окружают. И те, и эти терзают глаз. Лучше жить в темноте. Я сижу на скамье в парке, глядя вослед проходящей семье. Мне опротивел свет. Это январь. Зима Согласно календарю. Когда опротивеет тьма. тогда я заговорю. Пора. Я готов начать. Неважно, с чего. Открыть рот. Я могу молчать. Но лучше мне говорить. О чем? О днях. о ночах. Или же — ничего. Или же о вещах. О вещах, а не о людях. Они умрут. Все. Я тоже умру. Это бесплодный труд. Как писать на ветру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия