Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Den2I" data-source="post: 1305454" data-attributes="member: 7348"><p>«А этот город, проклятый город, </p><p></p><p>Почему там всегда ощущается холод? </p><p></p><p>Там где ты, там тепло, </p><p></p><p>Но мы только раздельно, </p><p></p><p>Хотя каждый пытается греть параллельно. </p><p></p><p>Мне давно не 15, не хочется страсти,</p><p></p><p>Мне б сейчас разговоров, вина или счастья. </p><p></p><p>Но опять я вернусь, снова буду другим,</p><p></p><p>Но конечно, конечно, опять «не таким». </p><p></p><p>Пусть ломают меня, пусть слепят другого, </p><p></p><p>Но внутри никогда не изменят больного. </p><p></p><p>Я болею тобой и тобой лишь живу,</p><p></p><p>Да о чем говорю, о тебе ведь пишу. </p><p></p><p>Снова дым в моих легких, на щеках текут слезы, </p><p></p><p>Окуни меня, темнота, в мои грёзы.»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Den2I, post: 1305454, member: 7348"] «А этот город, проклятый город, Почему там всегда ощущается холод? Там где ты, там тепло, Но мы только раздельно, Хотя каждый пытается греть параллельно. Мне давно не 15, не хочется страсти, Мне б сейчас разговоров, вина или счастья. Но опять я вернусь, снова буду другим, Но конечно, конечно, опять «не таким». Пусть ломают меня, пусть слепят другого, Но внутри никогда не изменят больного. Я болею тобой и тобой лишь живу, Да о чем говорю, о тебе ведь пишу. Снова дым в моих легких, на щеках текут слезы, Окуни меня, темнота, в мои грёзы.» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия