Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1189680" data-attributes="member: 2151"><p>— Какие планы? </p><p>— У меня их нет. </p><p>Пью кофе зерновой и жду весну. </p><p>Меняю потихоньку тьму на свет, </p><p>А зябкий лёд — на тёплую волну.</p><p></p><p>— Скажите, как без планов Вы живёте?</p><p>— Так вдумчиво и просто как могу, </p><p>То посвящаю всю себя работе, </p><p>То жизненные силы берегу.</p><p></p><p>— Каким бы Вы хотели видеть "завтра"? </p><p>— Не знаю. Неожиданный вопрос...</p><p>Я мысленно пишу эскизы марта</p><p>В оправе из улыбок и мимоз.</p><p></p><p>— Вы странная.</p><p>— Возможно... Ну, и пусть. </p><p>— Но, если честно, нравитесь мне очень.</p><p>Есть люди, прогоняющие грусть, </p><p>И те, кто рвётся душу обесточить. </p><p></p><p>— У Вас-то самого придуман план? </p><p>— План был. Хотите, тайну Вам открою... </p><p>Я в маленьком кафе пишу роман. </p><p></p><p>— О чём же он? </p><p>— О встрече двух героев. </p><p></p><p>Метель мела. Во снах цвели тюльпаны. </p><p>Вплетались нотки счастья в белизну. </p><p></p><p>— Давайте просто жить, без всяких планов, </p><p>Пить вместе крепкий кофе, ждать весну...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1189680, member: 2151"] — Какие планы? — У меня их нет. Пью кофе зерновой и жду весну. Меняю потихоньку тьму на свет, А зябкий лёд — на тёплую волну. — Скажите, как без планов Вы живёте? — Так вдумчиво и просто как могу, То посвящаю всю себя работе, То жизненные силы берегу. — Каким бы Вы хотели видеть "завтра"? — Не знаю. Неожиданный вопрос... Я мысленно пишу эскизы марта В оправе из улыбок и мимоз. — Вы странная. — Возможно... Ну, и пусть. — Но, если честно, нравитесь мне очень. Есть люди, прогоняющие грусть, И те, кто рвётся душу обесточить. — У Вас-то самого придуман план? — План был. Хотите, тайну Вам открою... Я в маленьком кафе пишу роман. — О чём же он? — О встрече двух героев. Метель мела. Во снах цвели тюльпаны. Вплетались нотки счастья в белизну. — Давайте просто жить, без всяких планов, Пить вместе крепкий кофе, ждать весну... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия