Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1127616" data-attributes="member: 2151"><p>Я на вопросы «Как ты?»</p><p>Всюду твержу «Хорошо!".</p><p>Шоу нужны антракты.</p><p>Даже хорошим шоу.</p><p></p><p>И потому я дома</p><p>Ночью - на передых.</p><p>Ставлю бутылку рома,</p><p>Рядом стакан воды.</p><p></p><p>И обжигаю глотку,</p><p>Чтобы загладить боль.</p><p>Дали бы вёсла, лодку -</p><p>Я бы уплыл с тобой.</p><p></p><p>Дали б штурвал и крылья -</p><p>Я бы с тобой в полет.</p><p>Рома пары открыли</p><p>Снова нутро мое.</p><p></p><p>Весь алкоголь насмарку,</p><p>К черту горенье труб!</p><p>Вновь засияю ярко,</p><p>Рот натянув к утру.</p><p></p><p>Эта улыбка - ширма,</p><p>Ярче небесных люстр.</p><p>Мне без тебя паршиво,</p><p>Но, я не признаюсь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1127616, member: 2151"] Я на вопросы «Как ты?» Всюду твержу «Хорошо!". Шоу нужны антракты. Даже хорошим шоу. И потому я дома Ночью - на передых. Ставлю бутылку рома, Рядом стакан воды. И обжигаю глотку, Чтобы загладить боль. Дали бы вёсла, лодку - Я бы уплыл с тобой. Дали б штурвал и крылья - Я бы с тобой в полет. Рома пары открыли Снова нутро мое. Весь алкоголь насмарку, К черту горенье труб! Вновь засияю ярко, Рот натянув к утру. Эта улыбка - ширма, Ярче небесных люстр. Мне без тебя паршиво, Но, я не признаюсь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия