Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1123272" data-attributes="member: 4155"><p>Я ненавижу в людях ложь.</p><p>Она у всех бывает разной,</p><p>Весьма искусной или праздной</p><p>И неожиданной — как нож.</p><p>Я ненавижу в людях ложь.</p><p>Ту, что считают безобидной,</p><p>Ту, за которую мне стыдно.</p><p>Хотя не я, а ты мне лжешь.</p><p>Я ненавижу в людях ложь.</p><p>И очень я душой страдаю,</p><p>Когда ее с улыбкой дарят</p><p>Так, что сперва не разбершь.</p><p>Я ненавижу в людях ложь.</p><p>От лжи к предательству полшага.</p><p>Когда-то все решала шпага.</p><p>А нынче старый стиль негож.</p><p>Я ненавижу в людях ложь.</p><p>И не приемлю объяснений.</p><p>Ведь человек — как дождь весенний,</p><p>А как он чист, апрельский дождь…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1123272, member: 4155"] Я ненавижу в людях ложь. Она у всех бывает разной, Весьма искусной или праздной И неожиданной — как нож. Я ненавижу в людях ложь. Ту, что считают безобидной, Ту, за которую мне стыдно. Хотя не я, а ты мне лжешь. Я ненавижу в людях ложь. И очень я душой страдаю, Когда ее с улыбкой дарят Так, что сперва не разбершь. Я ненавижу в людях ложь. От лжи к предательству полшага. Когда-то все решала шпага. А нынче старый стиль негож. Я ненавижу в людях ложь. И не приемлю объяснений. Ведь человек — как дождь весенний, А как он чист, апрельский дождь… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия