Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1113065" data-attributes="member: 4107"><p>Не потеряй меня, пожалуйста... </p><p>Любовь ждала нас столько лет... </p><p>И столько раз судьба безжалостно, </p><p>При встрече отвечала: "Нет". </p><p>И нас в пространстве и во времени, </p><p>Вновь разводила - к полюсам. </p><p>И мы в тоске ночной не верили, </p><p>Бессонниц вещим голосам. </p><p>Но - помнишь день? </p><p>С небес насупленных, </p><p>Вдруг луч запел для нас одних - </p><p>Недолюбивших, недолюбленных, </p><p>Ни в чем не схожих и родных. </p><p>В твоих глазах - все листья августа. </p><p>Все звезды сентября молю: </p><p>Ты береги меня, пожалуйста, </p><p>Пока - твоя... </p><p>Пока - люблю..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1113065, member: 4107"] Не потеряй меня, пожалуйста... Любовь ждала нас столько лет... И столько раз судьба безжалостно, При встрече отвечала: "Нет". И нас в пространстве и во времени, Вновь разводила - к полюсам. И мы в тоске ночной не верили, Бессонниц вещим голосам. Но - помнишь день? С небес насупленных, Вдруг луч запел для нас одних - Недолюбивших, недолюбленных, Ни в чем не схожих и родных. В твоих глазах - все листья августа. Все звезды сентября молю: Ты береги меня, пожалуйста, Пока - твоя... Пока - люблю.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия