Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1095840" data-attributes="member: 2151"><p>Грядущий август подведёт итог —</p><p>И падающих звёзд на всех не хватит,</p><p>Встречай меня в коротеньком халате,</p><p>Ищи меня, как правду, между строк.</p><p></p><p>Мы все, когда-то жившие в раю,</p><p>Пытаемся вернуть свою потерю,</p><p>Всё больше я молчу, всё меньше верю</p><p>Словам, как безусловному вранью.</p><p></p><p>Здесь первым делом учишься молчать,</p><p>Когда вокруг рычат, кричат и ранят,</p><p>Как часто те, в чьих жилах кровь баранья,</p><p>Растят детей, похожих на волчат.</p><p></p><p>С волками жить — по волчьи выть. И вот,</p><p>Как яблоки, в саду Господнем спеем,</p><p>Быть может, мы спасти ещё успеем</p><p>Хотя бы тех, кто знал, зачем живёт.</p><p></p><p>Кто верил, что надежда стоит слёз,</p><p>В чужих улыбках радость измеряя,</p><p>И мне не жаль потерянного рая —</p><p>Я строю свой из падающих звёзд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1095840, member: 2151"] Грядущий август подведёт итог — И падающих звёзд на всех не хватит, Встречай меня в коротеньком халате, Ищи меня, как правду, между строк. Мы все, когда-то жившие в раю, Пытаемся вернуть свою потерю, Всё больше я молчу, всё меньше верю Словам, как безусловному вранью. Здесь первым делом учишься молчать, Когда вокруг рычат, кричат и ранят, Как часто те, в чьих жилах кровь баранья, Растят детей, похожих на волчат. С волками жить — по волчьи выть. И вот, Как яблоки, в саду Господнем спеем, Быть может, мы спасти ещё успеем Хотя бы тех, кто знал, зачем живёт. Кто верил, что надежда стоит слёз, В чужих улыбках радость измеряя, И мне не жаль потерянного рая — Я строю свой из падающих звёзд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия