Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1093782" data-attributes="member: 2151"><p>Смотри, такие яркие стреко…</p><p>и девочка в оранжевом трико,</p><p>и рыжие холмы, и солнца шар,</p><p>и клён, взметнувший лиственный пожар. </p><p></p><p>Она смеётся: "Чудная игра!</p><p>Привет тебе, мой человек-Гора,</p><p>моя основа, мой палеолит,</p><p>незыблемость материковых плит".</p><p>И воздух ловит смуглою рукой,</p><p>и выгнут стан сияющей дугой.</p><p></p><p>И он считает: "Раз, два, три, четы…"</p><p>рассматривая тонкие черты,</p><p>перехватив страховочный ремень,</p><p>подспудно зная, что настанет день</p><p>и ветер ей уже не даст упасть,</p><p>перемешав густую страсть и сласть.</p><p>Она, всплеснув, привстанет на носки,</p><p>и станет удивлённее изгиб</p><p>бровей, едва очерченных и, ах…</p><p>Вдруг, очаруясь, позабудет страх.</p><p>И будет ей другая ипостась,</p><p>стрекоз и листьев родственная связь,</p><p>покуда человекооберег</p><p>следит за ней из-под прикрытых век.</p><p></p><p>И, упреждая, он роняет: "Пять".</p><p>И время поворачивает вспять…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1093782, member: 2151"] Смотри, такие яркие стреко… и девочка в оранжевом трико, и рыжие холмы, и солнца шар, и клён, взметнувший лиственный пожар. Она смеётся: "Чудная игра! Привет тебе, мой человек-Гора, моя основа, мой палеолит, незыблемость материковых плит". И воздух ловит смуглою рукой, и выгнут стан сияющей дугой. И он считает: "Раз, два, три, четы…" рассматривая тонкие черты, перехватив страховочный ремень, подспудно зная, что настанет день и ветер ей уже не даст упасть, перемешав густую страсть и сласть. Она, всплеснув, привстанет на носки, и станет удивлённее изгиб бровей, едва очерченных и, ах… Вдруг, очаруясь, позабудет страх. И будет ей другая ипостась, стрекоз и листьев родственная связь, покуда человекооберег следит за ней из-под прикрытых век. И, упреждая, он роняет: "Пять". И время поворачивает вспять… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия