Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подскажите что за наркотическое вещество
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Amina" data-source="post: 146573" data-attributes="member: 501"><p>Я сама как то пробовала jwh у подруги был, в сигаретку макнула и покурила. После него я негативно стала относиться к наркотикам. Я понимала что я под кайфом и пыталась всячески придти в себя, это было ужас. Хоть я и травку пробовала. Теперь после jwh я поняла что это все зло! Этим всем убивают людей! И эти создатели веществ твари конченные мрази губят людей, семьи , люди теряют все...это просто ужас. Я сужу по себе, я бросила курить, 8 лет курила, начала со школы . И спокойно бросила. Болела конечно долго, ангина , кашель, мокрота выходила по страшному. Потом снова начинала курить и снова так же ангина, температура. Я поняла что сигареты это плохо, эта вонь вонючая, что не красит девушку сигарета . Купила лекарства, сироп и пролечила. Фу сейчас как вижу курят девушки меня передергивает. Задыхаюсь от дыма. Какой кайфа курить не понимаю...Да курила потому что это было типо круто, модно, взросло. А выросла поняла это ужасно. И здоровой быть лучше ! И жалко денег на такую дичь. Поэтому понимаю что нужно вначале в голове настроить мысли что это плохо, это губит, это гадость. С сильными наркотиками думаю так же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Amina, post: 146573, member: 501"] Я сама как то пробовала jwh у подруги был, в сигаретку макнула и покурила. После него я негативно стала относиться к наркотикам. Я понимала что я под кайфом и пыталась всячески придти в себя, это было ужас. Хоть я и травку пробовала. Теперь после jwh я поняла что это все зло! Этим всем убивают людей! И эти создатели веществ твари конченные мрази губят людей, семьи , люди теряют все...это просто ужас. Я сужу по себе, я бросила курить, 8 лет курила, начала со школы . И спокойно бросила. Болела конечно долго, ангина , кашель, мокрота выходила по страшному. Потом снова начинала курить и снова так же ангина, температура. Я поняла что сигареты это плохо, эта вонь вонючая, что не красит девушку сигарета . Купила лекарства, сироп и пролечила. Фу сейчас как вижу курят девушки меня передергивает. Задыхаюсь от дыма. Какой кайфа курить не понимаю...Да курила потому что это было типо круто, модно, взросло. А выросла поняла это ужасно. И здоровой быть лучше ! И жалко денег на такую дичь. Поэтому понимаю что нужно вначале в голове настроить мысли что это плохо, это губит, это гадость. С сильными наркотиками думаю так же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подскажите что за наркотическое вещество