Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! СОЛЬ!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Herosim" data-source="post: 289774" data-attributes="member: 1322"><p>Ой ладно отвечу раз есть кому. Я писал как можно в кратце. Так вот. Полная история. Вообще я из маленького города родом живу в Питере уже 10 лет , на выходные поехал в родной город. Он знал что я приехал говорит поехали прокатимся, ну я был не занят и поехали. Заехали забрали его друга, подъехали к моему дому и там курили в машине. Потом в процессе разговора я узнал что они куда то собираються ехать в таком состоянии и просто ушёл от них (благо я понимаю чем подобное заканчивается) и они ещё часа 3 стояли. И не надо со мной как с конченный общаться. Я не нарик последний. Я пришёл сюда за советом. И к стати с этой тварью (который угостил) я больше общаться не собираюсь. Сейчас в Питере и просто не могу уснуть. Мне просто интересно почему такая относительно небольшая доза так долго держит. А так спасибо что вы есть)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Herosim, post: 289774, member: 1322"] Ой ладно отвечу раз есть кому. Я писал как можно в кратце. Так вот. Полная история. Вообще я из маленького города родом живу в Питере уже 10 лет , на выходные поехал в родной город. Он знал что я приехал говорит поехали прокатимся, ну я был не занят и поехали. Заехали забрали его друга, подъехали к моему дому и там курили в машине. Потом в процессе разговора я узнал что они куда то собираються ехать в таком состоянии и просто ушёл от них (благо я понимаю чем подобное заканчивается) и они ещё часа 3 стояли. И не надо со мной как с конченный общаться. Я не нарик последний. Я пришёл сюда за советом. И к стати с этой тварью (который угостил) я больше общаться не собираюсь. Сейчас в Питере и просто не могу уснуть. Мне просто интересно почему такая относительно небольшая доза так долго держит. А так спасибо что вы есть) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! СОЛЬ!