Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! СОЛЬ!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Herosim" data-source="post: 290055" data-attributes="member: 1322"><p>Привет снова. Я вам сейчас подробно напишу. Я родом и маленького города и живу в Питере уже 10 лет. Так вот на вопрос что и как часто я пробовал отвечаю. Трава и гашишь я никогда не принимал так не понимаю этого кайфа, но пробовал. Потом кокаин но его редко очень редко вот кокаин интересен тем что от него спокойно можно поспать и нет жёсткой тяги к нему. Колеса тоже пробовал, но от них отходняк жёсткий. И примерно пол года назад я был сильно выпивший и в комгании появился мефедрон. Тогда я за день снюхал больше грамма. И потом было херово, даже очень херово. После мефа я сидел на кровати и думал только о нем. Но видимо мне помог бог. И я понимал что если я сейчас пойду его употреблять я потеряю себя, но было мне страшно и очень хреново и я поехал в платную клинику к наркологу. Там все сказал как есть и меня прокапали. Помогло и даже очень, паника ушла и приехал домой и хорошо выспался. А эту дрянь я курил вчера. Так вот получилось так что я поехал в свой родной город на выходные, сосед знал что я приехал. Позвал по городу прокатиться, взял знакомого. Поехали к дому. Там они начали курить в машине и мне предложили (вот в такие моменты слабости надо быть сильным, но я не смог из любопытства или желания кайфануть). У них было пол грамма мы покурили и в процессе разговора я понял что они собираются покататься в таком то состоянии. И я просто ушёл от них. На мою просьбу никуда не ехать они посмеялись типо мы так часто гоняем и все у них под контролем. Так смысл в том что я курил относительно немного. Так как когда я от них ушёл у них ещё прилично оставалось. Но почёму меня так долго держало не понятно. Я ему позвонил когда поспал немного и сказал забыть мой номер. И дал совет про форум но ему пофиг. Видимо он крепко сидит уже. Раз пишет что все под контролем. p. s. Между приёмами всего написанного выше были перерывы по пол года иногда по году. Если ещё есть вопрос пишите с радостью отвечу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Herosim, post: 290055, member: 1322"] Привет снова. Я вам сейчас подробно напишу. Я родом и маленького города и живу в Питере уже 10 лет. Так вот на вопрос что и как часто я пробовал отвечаю. Трава и гашишь я никогда не принимал так не понимаю этого кайфа, но пробовал. Потом кокаин но его редко очень редко вот кокаин интересен тем что от него спокойно можно поспать и нет жёсткой тяги к нему. Колеса тоже пробовал, но от них отходняк жёсткий. И примерно пол года назад я был сильно выпивший и в комгании появился мефедрон. Тогда я за день снюхал больше грамма. И потом было херово, даже очень херово. После мефа я сидел на кровати и думал только о нем. Но видимо мне помог бог. И я понимал что если я сейчас пойду его употреблять я потеряю себя, но было мне страшно и очень хреново и я поехал в платную клинику к наркологу. Там все сказал как есть и меня прокапали. Помогло и даже очень, паника ушла и приехал домой и хорошо выспался. А эту дрянь я курил вчера. Так вот получилось так что я поехал в свой родной город на выходные, сосед знал что я приехал. Позвал по городу прокатиться, взял знакомого. Поехали к дому. Там они начали курить в машине и мне предложили (вот в такие моменты слабости надо быть сильным, но я не смог из любопытства или желания кайфануть). У них было пол грамма мы покурили и в процессе разговора я понял что они собираются покататься в таком то состоянии. И я просто ушёл от них. На мою просьбу никуда не ехать они посмеялись типо мы так часто гоняем и все у них под контролем. Так смысл в том что я курил относительно немного. Так как когда я от них ушёл у них ещё прилично оставалось. Но почёму меня так долго держало не понятно. Я ему позвонил когда поспал немного и сказал забыть мой номер. И дал совет про форум но ему пофиг. Видимо он крепко сидит уже. Раз пишет что все под контролем. p. s. Между приёмами всего написанного выше были перерывы по пол года иногда по году. Если ещё есть вопрос пишите с радостью отвечу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! СОЛЬ!