Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подсел еще в СССР, борюсь с зависимостью от аптечных и скоростных наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 512706" data-attributes="member: 2609"><p>Первое время на себя явно не проецировал статьи,читал и пересказывал от третьего лица.Сейчас старюсь применять на себя,рассказывать о своем жизненном опыте.Вообще в целом наебки замечаю,чем больше прочитано тем лучше видны самонаебки.</p><p>Но проблема в самоконтроле,очень трудно себя заставлять работать с инфой,хотя понимаю это одна из важных самонаебок.Последнее время вообще гормоны скачут хожу как зомби,как будто управляю не я своим поведением,а разум где то заперли в дальней комнате,он слышит что происходит но выйти не может.Наверно это гормональный сбой или тяга,хотя я о наркоте не думаю и все связаное с ней меня раздражает.Но видимо организм решил зайти с другой стороны лишь бы спровоцировать меня на срыв,хотя мне абсолютно насрать на его желания.но тем не менее когда спадает напряжение я понимаю что надо работать.Сегодня получилось,сделал 7 статей.</p><p>Надеюсь получится работать в таком темпе и дальше.Самого уже з.аебало что так медлено информацию усваиваю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 512706, member: 2609"] Первое время на себя явно не проецировал статьи,читал и пересказывал от третьего лица.Сейчас старюсь применять на себя,рассказывать о своем жизненном опыте.Вообще в целом наебки замечаю,чем больше прочитано тем лучше видны самонаебки. Но проблема в самоконтроле,очень трудно себя заставлять работать с инфой,хотя понимаю это одна из важных самонаебок.Последнее время вообще гормоны скачут хожу как зомби,как будто управляю не я своим поведением,а разум где то заперли в дальней комнате,он слышит что происходит но выйти не может.Наверно это гормональный сбой или тяга,хотя я о наркоте не думаю и все связаное с ней меня раздражает.Но видимо организм решил зайти с другой стороны лишь бы спровоцировать меня на срыв,хотя мне абсолютно насрать на его желания.но тем не менее когда спадает напряжение я понимаю что надо работать.Сегодня получилось,сделал 7 статей. Надеюсь получится работать в таком темпе и дальше.Самого уже з.аебало что так медлено информацию усваиваю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подсел еще в СССР, борюсь с зависимостью от аптечных и скоростных наркотиков