Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга употребляет в/в фен. Как лечить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 238954" data-attributes="member: 868"><p>Они не поверят, пока не столкнутся, наверное.</p><p>О чем говорить. </p><p>Мой парень тоже не верил что я прям "больна" и мне нужна отсидка...</p><p>Подумаешь, колется девка раз в месяц. Бухая наверное, поэтому мимо. Или вен нет... Что делать, они ей никто. У неё своя жизнь. Какая - не их дело. Родителям всё равно. В добрый путь...</p><p>Я в шоке. Зачем тогда браться?</p><p>У меня тяга возникала 5/7/21/30 день примерно. И то - <em>никак это не заметно внешне</em>.</p><p>То есть, я не орала дайте мне дозу и прочее.</p><p>Но предприятие этих спасателей-добровольцев, судя по всему, изначально было на провал. Тема тухлая. Пусть себе колется и живёт с уголовником. Её жизнь. Если любишь отпусти и прочее...</p><p>Пойду я, доброго вечера всем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 238954, member: 868"] Они не поверят, пока не столкнутся, наверное. О чем говорить. Мой парень тоже не верил что я прям "больна" и мне нужна отсидка... Подумаешь, колется девка раз в месяц. Бухая наверное, поэтому мимо. Или вен нет... Что делать, они ей никто. У неё своя жизнь. Какая - не их дело. Родителям всё равно. В добрый путь... Я в шоке. Зачем тогда браться? У меня тяга возникала 5/7/21/30 день примерно. И то - [I]никак это не заметно внешне[/I]. То есть, я не орала дайте мне дозу и прочее. Но предприятие этих спасателей-добровольцев, судя по всему, изначально было на провал. Тема тухлая. Пусть себе колется и живёт с уголовником. Её жизнь. Если любишь отпусти и прочее... Пойду я, доброго вечера всем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга употребляет в/в фен. Как лечить?