Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга употребляет соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 1362349" data-attributes="member: 1928"><p>Навязываться смысла нет, они еще вас и обвинят, что к наркоманам приписываете, а у них все гуд вообще- то!</p><p>Может позже сами поймут и решат, что проблема есть, и вспомнят, что им советовали.</p><p></p><p>У меня есть подруга, так её муж раньше бухал, а потом перешел на траву. Я пыталась донести ей смысл лечения по нашему методу, но она даже слушать не стала.</p><p>Это у тебя, говорит, проблемы с мужем, а у меня просто покуривает, раз синьку бросил, как то нужно отдыхать от работы такой напряженной (у него свой бизнес по оргтехнике)</p><p> С виду все благополучно: свой большой дом, хороший доход, детки, машины, а на деле печально всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 1362349, member: 1928"] Навязываться смысла нет, они еще вас и обвинят, что к наркоманам приписываете, а у них все гуд вообще- то! Может позже сами поймут и решат, что проблема есть, и вспомнят, что им советовали. У меня есть подруга, так её муж раньше бухал, а потом перешел на траву. Я пыталась донести ей смысл лечения по нашему методу, но она даже слушать не стала. Это у тебя, говорит, проблемы с мужем, а у меня просто покуривает, раз синьку бросил, как то нужно отдыхать от работы такой напряженной (у него свой бизнес по оргтехнике) С виду все благополучно: свой большой дом, хороший доход, детки, машины, а на деле печально всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга употребляет соль