Подруга употребляет соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.912
Привет! Я сама давно не употребляю, но вот есть подруга детства, которая периодически употребляет соль. При чем у неё есть муж, дети, она год держится, потом срывается, и так несколько лет уже. Муж тоже иногда курит, а родители очень категоричные, я ей скидывала форум и метод, она читала самоучитель, но лечиться не хочет, а повлиять на её родных я не в силах. Че делать?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Привет! Я сама давно не употребляю, но вот есть подруга детства, которая периодически употребляет соль. При чем у неё есть муж, дети, она год держится, потом срывается, и так несколько лет уже. Муж тоже иногда курит, а родители очень категоричные, я ей скидывала форум и метод, она читала самоучитель, но лечиться не хочет, а повлиять на её родных я не в силах. Че делать?
Если только через родствеников действовать. У самой знакомая пьёт и ничего сделать не могу с ней. Жалко так, хорошая женщина, а пьёт запоями. Недавно вышла с него, сейчас на праздники опять бухнула.

Lala

Команда форума
Реакции
25.912
Если только через родствеников действовать. У самой знакомая пьёт и ничего сделать не могу с ней. Жалко так, хорошая женщина, а пьёт запоями. Недавно вышла с него, сейчас на праздники опять бухнула.
Родственники не будут действовать увы, вот думаю, поможет ли такому человеку поддержка, общение или только усугубит анозу?

Раньше думала категорично, что нет, а сейчас не знаю

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
582
Родственники не будут действовать увы, вот думаю, поможет ли такому человеку поддержка, общение или только усугубит анозу?

У меня тоже бывшая подруга пьет.Работу потеряла .Я пыталась её поддержать,помогла не остаться без квартиры (не платила ипотеку,связалась с агенством недвижимости )чуть совсем без квартиры не осталась .Смогли только однокомнатную после трехкомнатной сделать .Поддерживала как могла .Всё бестолку .Перестаешь общаться она другие уши находит .Лечиться не хочет от слова совсем и ещё и говорит :я больной человек отстаньте от меня .

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Смотря в чём поддержка. Знакомую свою частенько вижу, а ещё чаще общаюсь по телефону. Ну у меня с ней общие кое какие дела. При общении как то стараюсь про метод рассказывать, по методу беседую про алкоголь. Но никак не поддерживаю её с алкоголем, наоборот говорю выпьешь мне не пиши. Ну не знаю может получится как то лечить её, но сомневаюсь. Ссылку на форум и самоучитель дала ей, а там посмотрим.

Lala

Команда форума
Реакции
25.912

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.575
родители очень категоричные, я ей скидывала форум и метод, она читала самоучитель, но лечиться не хочет, а повлиять на её родных я не в силах. Че делать?
Навязываться смысла нет, они еще вас и обвинят, что к наркоманам приписываете, а у них все гуд вообще- то!
Может позже сами поймут и решат, что проблема есть, и вспомнят, что им советовали.

У меня есть подруга, так её муж раньше бухал, а потом перешел на траву. Я пыталась донести ей смысл лечения по нашему методу, но она даже слушать не стала.
Это у тебя, говорит, проблемы с мужем, а у меня просто покуривает, раз синьку бросил, как то нужно отдыхать от работы такой напряженной (у него свой бизнес по оргтехнике)
С виду все благополучно: свой большой дом, хороший доход, детки, машины, а на деле печально всё.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.250
Нужно в идеале связаться и с ее родителями, и с его. Собрать совместный семейный консилиум и развести их по разным ребцентрам. Или одного на домашнюю изоляцию, а второго в рц

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.299
привет. раз в год срывается на соль марафонами? и муж курит тоже именно соль и получается он её постоянно искушает своим этим "иногда"? тогда жопа(

хотя, если она год держится, значит понимает что это большой вред...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.299

а муж что говорит?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.299
вот думаю, поможет ли такому человеку поддержка, общение или только усугубит анозу?

думаю поможет, хорошая компания тоже порой затягивает еще круче, чем плохая!

Lala

Команда форума
Реакции
25.912
привет. раз в год срывается на соль марафонами? и муж курит тоже именно соль и получается он её постоянно искушает своим этим "иногда"? тогда жопа(

хотя, если она год держится, значит понимает что это большой вред...
Не, траву

Lala

Команда форума
Реакции
25.912
Нужно в идеале связаться и с ее родителями, и с его. Собрать совместный семейный консилиум и развести их по разным ребцентрам. Или одного на домашнюю изоляцию, а второго в рц
Они не будут этого делать, он успешный бизнесмен, всех содержит

Lala

Команда форума
Реакции
25.912

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.299
странно, что его не вымораживает её торч на соли, часто те кто курит траву (и многие другие наркоманы) очень презрительно и неприязненно относятся к солевым и к тому аду который они устраивают.

часто курит-то? что значит иногда?
не говорил о том, чтобы бросить и ей мозги вправить? пока сам употребляет другое вещество и тупит, вряд ли она его послушает(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.299

Lala

Команда форума
Реакции
25.912
странно, что его не вымораживает её торч на соли, часто те кто курит траву (и многие другие наркоманы) очень презрительно и неприязненно относятся к солевым и к тому аду который они устраивают.

не говорил о том, чтобы бросить и ей мозги вправить? пока сам употребляет другое вещество и тупит, вряд ли она его послушает(
Вымораживает, поэтому она и держится долго. Да часто, почти каждый день

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.299
Ну ему не нравятся её срывы конечно, они думают, что это у них проблемы в отношениях
ну то что это проблемы, это 100%

как ему вообще, такому успешному бизнесмену, иметь солевую жену?

Lala

Команда форума
Реакции
25.912

Говорили, он внимательно слушал и вникал, но как по итогу не знаю, давно не виделись

Lala

Команда форума
Реакции
25.912