Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга DonЯgon - Помогаю бросить наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пиратка" data-source="post: 677974" data-attributes="member: 3116"><p>Всем добрый день. </p><p></p><p>Утро прошло спокойно. Торч проснулся в 8, за статьи сел в 8:30, пока 3 статьи готовы.</p><p></p><p>За последнии дни, когда я что-либо требовала от него, пару раз были попытки спрятаться за болезнью, говорил что он не все понимает или не может чего-то сделать, потому что больной. Я подумала об этом и позже сказала, что не нужно прятаться за болезнь, это я должна относиться к тебе как к больному, но требоватт как со здорового. Иначе не выздоровишь. Просто делай старательно все что требую без "не могу". Вроде все понял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пиратка, post: 677974, member: 3116"] Всем добрый день. Утро прошло спокойно. Торч проснулся в 8, за статьи сел в 8:30, пока 3 статьи готовы. За последнии дни, когда я что-либо требовала от него, пару раз были попытки спрятаться за болезнью, говорил что он не все понимает или не может чего-то сделать, потому что больной. Я подумала об этом и позже сказала, что не нужно прятаться за болезнь, это я должна относиться к тебе как к больному, но требоватт как со здорового. Иначе не выздоровишь. Просто делай старательно все что требую без "не могу". Вроде все понял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга DonЯgon - Помогаю бросить наркотики