Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга DonЯgon - Помогаю бросить наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пиратка" data-source="post: 677387" data-attributes="member: 3116"><p>Вчера пыталась донести что ему просто стремно что на всеобщее обозрение выложила, поэтому такая реакция была. Но он уперся и одно и тоже говорит: "мне пофиг что там на форуме подумают, мне в первую очередь перед тобой стыдно. Просто я думал что мы это уже обсудили, и не думал что ты там напишешь". А сейчас ему попыталась донести что он себя выбеливает, когда сознается в плохом поступке, на это он ответил, что, да я такой, я всегда так делаю.</p><p></p><p>Я с ним старалась спокойно обсудить ситуацию, а он кипит и голос повышает, в итоге пришлось мне на него накричать, как я еще никогда наверно не орала. Наверно у меня у самой не хватает ума и самообладания чтобы донести ему понятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пиратка, post: 677387, member: 3116"] Вчера пыталась донести что ему просто стремно что на всеобщее обозрение выложила, поэтому такая реакция была. Но он уперся и одно и тоже говорит: "мне пофиг что там на форуме подумают, мне в первую очередь перед тобой стыдно. Просто я думал что мы это уже обсудили, и не думал что ты там напишешь". А сейчас ему попыталась донести что он себя выбеливает, когда сознается в плохом поступке, на это он ответил, что, да я такой, я всегда так делаю. Я с ним старалась спокойно обсудить ситуацию, а он кипит и голос повышает, в итоге пришлось мне на него накричать, как я еще никогда наверно не орала. Наверно у меня у самой не хватает ума и самообладания чтобы донести ему понятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга DonЯgon - Помогаю бросить наркотики