Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга DonЯgon - Помогаю бросить наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пиратка" data-source="post: 667544" data-attributes="member: 3116"><p>Когда только познакомились, он рассказывал, что в юности употреблял "иногда" (не помню почему вообще зашел разговор на эту тему). Увидев мою реакцию на этот факт, сразу же замял тему. Я конечно, расстроилась, но поверила что это давно в прошлом, так как не думала что можно столько лет употреблять и нормально выглядеть. Мы с ним не много проводили время вместе, так как работал вахтой, постоянно в командировках, кроме того мы живем в разных городах. Примерно через год он начал ревновать меня на пустом месте, придираться, устраивать скандалы, в тот период времени довел меня и мы разошлись, снова начали общаться только через месяц. В тот месяц расставания у меня появились первые мысли о том что он наркоман. Кроме нестабильной психики, у него были еще проблемы с деньгами: постоянные долги, несмотря на то что он много работает. Насколько я помню вышла на этот форум по статье о симптомах наркомании. Поверить в свои предположения, что он наркоман, мне было сложно, так как искренне и наивно полагала, что он то никогда меня не обманет. Кроме наркомании, у меня была теория что он игроман или просто разгильдяй. Даже думала, что у нас просто токсичные отношения, потому что у него какое-нибудь нарцистическое расстройство личности. Этой весной мы окончательно расстались после 3х дней ревности, претензий и ругани. А через три месяца он признался что он употребляет запрещенные вещества.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пиратка, post: 667544, member: 3116"] Когда только познакомились, он рассказывал, что в юности употреблял "иногда" (не помню почему вообще зашел разговор на эту тему). Увидев мою реакцию на этот факт, сразу же замял тему. Я конечно, расстроилась, но поверила что это давно в прошлом, так как не думала что можно столько лет употреблять и нормально выглядеть. Мы с ним не много проводили время вместе, так как работал вахтой, постоянно в командировках, кроме того мы живем в разных городах. Примерно через год он начал ревновать меня на пустом месте, придираться, устраивать скандалы, в тот период времени довел меня и мы разошлись, снова начали общаться только через месяц. В тот месяц расставания у меня появились первые мысли о том что он наркоман. Кроме нестабильной психики, у него были еще проблемы с деньгами: постоянные долги, несмотря на то что он много работает. Насколько я помню вышла на этот форум по статье о симптомах наркомании. Поверить в свои предположения, что он наркоман, мне было сложно, так как искренне и наивно полагала, что он то никогда меня не обманет. Кроме наркомании, у меня была теория что он игроман или просто разгильдяй. Даже думала, что у нас просто токсичные отношения, потому что у него какое-нибудь нарцистическое расстройство личности. Этой весной мы окончательно расстались после 3х дней ревности, претензий и ругани. А через три месяца он признался что он употребляет запрещенные вещества. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подруга DonЯgon - Помогаю бросить наркотики