Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 765605" data-attributes="member: 868"><p>Фу... Ну там дом был не совсем гнилой. Но старенький. И все толпой торчали. Я там несколько раз была, свалила, когда дичь с варкой началась. Он же не сразу меф стал варить и вот это всё. Я отчасти виновата, угостила его как-то кристаллами ( и снесло крышу человеку. Он и раньше барыжил, а тут... Что уж говорить. Он даже из тюрьмы звонил как-то. Просил занять на той площадке лям, чтобы откупиться, мол он отработает...</p><p>Смешного мало. Чел талантливый вообще. Просто не в то русло пустил таланты свои... Очень денег хотел. И девок любил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 765605, member: 868"] Фу... Ну там дом был не совсем гнилой. Но старенький. И все толпой торчали. Я там несколько раз была, свалила, когда дичь с варкой началась. Он же не сразу меф стал варить и вот это всё. Я отчасти виновата, угостила его как-то кристаллами ( и снесло крышу человеку. Он и раньше барыжил, а тут... Что уж говорить. Он даже из тюрьмы звонил как-то. Просил занять на той площадке лям, чтобы откупиться, мол он отработает... Смешного мало. Чел талантливый вообще. Просто не в то русло пустил таланты свои... Очень денег хотел. И девок любил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират