Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 765589" data-attributes="member: 868"><p>Ты мало выкурил, сам же сказал. А когда в смешанном виде употребил, то передоз или около него словил. Вся эта шиза, что ты описал - типичная для альфы.</p><p>Продавцы наркотиков, и все кто в этой цепочке работают, люди недобросовестные, что хотят, то и творят. Бывает, что вместо мефедрона кладут альфу. Лично попадала на такое. И не только я. Я-то отличила, а читала в отзывах, что кто-то употреблял жирный дозняк, думая, что это меф. А там дозировка в 10 раз меньше (если не 20). Сутки кошмара, схождения с ума, ужаса. И это только те, кто смог отзыв написать... Плюс тяга к мефедрону такая сильная, что легко себе представить, как кладмены могут мешать вещества, чтобы отсыпать себе своё "любимое"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 765589, member: 868"] Ты мало выкурил, сам же сказал. А когда в смешанном виде употребил, то передоз или около него словил. Вся эта шиза, что ты описал - типичная для альфы. Продавцы наркотиков, и все кто в этой цепочке работают, люди недобросовестные, что хотят, то и творят. Бывает, что вместо мефедрона кладут альфу. Лично попадала на такое. И не только я. Я-то отличила, а читала в отзывах, что кто-то употреблял жирный дозняк, думая, что это меф. А там дозировка в 10 раз меньше (если не 20). Сутки кошмара, схождения с ума, ужаса. И это только те, кто смог отзыв написать... Плюс тяга к мефедрону такая сильная, что легко себе представить, как кладмены могут мешать вещества, чтобы отсыпать себе своё "любимое" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират