Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 764479" data-attributes="member: 868"><p>Вот она. </p><p></p><p><strong>Притча о молящемся христианине</strong></p><p><strong></strong></p><p>Набожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят:</p><p>— Спасайся, наводнение!</p><p>— Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт.</p><p>Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят:</p><p>— Садись в лодку, мы тебя спасём.</p><p>— Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог.</p><p>Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу:</p><p>— Залезай, мы тебя спасём.</p><p>— Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог.</p><p>Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул.</p><p>Христианин предстал пред Богом и говорит:</p><p>— Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас?</p><p>— А кто, отвечает Бог, посылал тебе лодку, вертолёт, дерево чтоб ты спасся? О какой помощи ещё ты можешь спрашивать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 764479, member: 868"] Вот она. [B]Притча о молящемся христианине [/B] Набожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят: — Спасайся, наводнение! — Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт. Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят: — Садись в лодку, мы тебя спасём. — Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог. Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу: — Залезай, мы тебя спасём. — Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог. Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул. Христианин предстал пред Богом и говорит: — Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас? — А кто, отвечает Бог, посылал тебе лодку, вертолёт, дерево чтоб ты спасся? О какой помощи ещё ты можешь спрашивать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират