Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 764442" data-attributes="member: 2411"><p>так вот именно, что он подростак который выскачил на не нату дорогу. если Вы ему сейчас не можете донисти, о том, что он не прав то представте, что будет лет через 10. </p><p>50% что он сядит. 90% что он будет сидеть на Вашей шеи. вытянет с Вас всё до нитки. с вас и соотведственно со своей сестрёнки. я уверен на 100% что с таким отношеним и подходом к советам от КФ он прийдёт к Вам в слезах и разбитым лицом и скажет : мама я тут ребятам денег должен, если не отдам то мне хана.... и Вы отдадите. Вы будете вбухивать все средства и силы в него. а как же ваша дочь? разве она не нуждается в будущем? заботе и материальной потдержке. а веть она этого лешится из за того, что Вы вовремя не действовали правельно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 764442, member: 2411"] так вот именно, что он подростак который выскачил на не нату дорогу. если Вы ему сейчас не можете донисти, о том, что он не прав то представте, что будет лет через 10. 50% что он сядит. 90% что он будет сидеть на Вашей шеи. вытянет с Вас всё до нитки. с вас и соотведственно со своей сестрёнки. я уверен на 100% что с таким отношеним и подходом к советам от КФ он прийдёт к Вам в слезах и разбитым лицом и скажет : мама я тут ребятам денег должен, если не отдам то мне хана.... и Вы отдадите. Вы будете вбухивать все средства и силы в него. а как же ваша дочь? разве она не нуждается в будущем? заботе и материальной потдержке. а веть она этого лешится из за того, что Вы вовремя не действовали правельно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират