Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="EkatRina" data-source="post: 748880" data-attributes="member: 3318"><p>Ваня! кто хочет - тот ищет возможность сделать, а кто не хочет-ищет повод не делать.</p><p>пример из жизни:весной пока у тебя была первая ходка в дурку я легла на операцию в больницу. находясь там, договорилась, чтобы тебя приняли в закрытый кадетский корпус в Ярославской области. сразу как выписала ь из больницы на следующий день как швы сняли поехала за тобой в дурку, хромая и чуть не падая в обморок, тк были осложнения. за ручку прошла врачей и мы поехали с тобой в кадетский корпус, там ты не сдал экзамены (тк давно не учишься+накануне ещё и наркоманил, пришёл под утро ) и со слезами умоляла тебя принять, готовясь заплатить, и они согласились, но при условии, что я тоже живу и работаю на их территории, чтобы если вдруг что ответственность была на мне. я согласилась,всё бросить и жить там как минимум год пока ты не закончишь 9 класс. Я нашла возможность, ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА. я пристроила твою сестру на это время чужим людям, чтобы заниматься тобой. я была готова пожертвовать ради тебя всем. и уже договорилась, чтобы мне привезли мои вещи, НО ТЫ СБЕЖАЛ! ну а продолжение ты знаешь...</p><p>и на всем этом фоне, мы тебя как овоща тянем за уши, мотивируя наконец работать по статьям? помогать по дому?за тебя и за каждого здесь реально переживают, желая спасения. цени это. это большое счастье иметь рядом небезразлична людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="EkatRina, post: 748880, member: 3318"] Ваня! кто хочет - тот ищет возможность сделать, а кто не хочет-ищет повод не делать. пример из жизни:весной пока у тебя была первая ходка в дурку я легла на операцию в больницу. находясь там, договорилась, чтобы тебя приняли в закрытый кадетский корпус в Ярославской области. сразу как выписала ь из больницы на следующий день как швы сняли поехала за тобой в дурку, хромая и чуть не падая в обморок, тк были осложнения. за ручку прошла врачей и мы поехали с тобой в кадетский корпус, там ты не сдал экзамены (тк давно не учишься+накануне ещё и наркоманил, пришёл под утро ) и со слезами умоляла тебя принять, готовясь заплатить, и они согласились, но при условии, что я тоже живу и работаю на их территории, чтобы если вдруг что ответственность была на мне. я согласилась,всё бросить и жить там как минимум год пока ты не закончишь 9 класс. Я нашла возможность, ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА. я пристроила твою сестру на это время чужим людям, чтобы заниматься тобой. я была готова пожертвовать ради тебя всем. и уже договорилась, чтобы мне привезли мои вещи, НО ТЫ СБЕЖАЛ! ну а продолжение ты знаешь... и на всем этом фоне, мы тебя как овоща тянем за уши, мотивируя наконец работать по статьям? помогать по дому?за тебя и за каждого здесь реально переживают, желая спасения. цени это. это большое счастье иметь рядом небезразлична людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират