Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 747460" data-attributes="member: 2890"><p>Я верю программе и трезвому родственику другого пациента, а нарку я не верю.</p><p>Нарк рот открыл уже спиз....дел!</p><p>Будешб переделовать!</p><p>[USER=3318]@EkatRina[/USER] жрать не довать пока все как положено не сделает!</p><p>И еще раз вам уже я скажу на цепь тварь и пускай сидит на цепи, как плешивая собака! Он вам сейчас не сын.</p><p>Заработал кинули кусок жратвы, нет ходи тварь голодным.</p><p>Вам пример Воробей и его лечение, тоже хотите потом снова и снова лечить и так до безконечности?</p><p>Ваши все эти (он не на цепи, Ваня) и все такое вы не лечите, а ему могилу капаете!</p><p>Должно быть так, вы сказали он сделал и рот даже тварь открыть не мог, вы врач он больной это для себя примите и тогда получите здоровог Ваню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 747460, member: 2890"] Я верю программе и трезвому родственику другого пациента, а нарку я не верю. Нарк рот открыл уже спиз....дел! Будешб переделовать! [USER=3318]@EkatRina[/USER] жрать не довать пока все как положено не сделает! И еще раз вам уже я скажу на цепь тварь и пускай сидит на цепи, как плешивая собака! Он вам сейчас не сын. Заработал кинули кусок жратвы, нет ходи тварь голодным. Вам пример Воробей и его лечение, тоже хотите потом снова и снова лечить и так до безконечности? Ваши все эти (он не на цепи, Ваня) и все такое вы не лечите, а ему могилу капаете! Должно быть так, вы сказали он сделал и рот даже тварь открыть не мог, вы врач он больной это для себя примите и тогда получите здоровог Ваню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират