Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 745896" data-attributes="member: 2411"><p>бросил. я туда больше ни на затяжечку. просто долгов очень много. ну ни чё, потихоньку разгребусь с долгами. там в основном алименты и немного коммуналка. почему немного комуналки, потому - что общий долг разбит на четверых.</p><p></p><p>а зубы да, такое чувство, что в одно мгновенье разлителись.</p><p>а на счёт кисты, так то худо бедно снимки то мне делали и даже сегодня три зуба выличил 24,25,27. оказалось два пульпита и один кариес. поставил платный укол за 400р. и даже не заметил как всё прошло. теперь надо пяить мест (обломки и то что спасти уже ни как) удулить. а так как мне нужно будет удолять самый последний зуб, мост уже зацепить пудет не за что, значит это имплонтант, а это не дёшево.... а чтоб окончательно узнать что да как мне нужно удалить то что нужно удалить. а потом уже только мне посчитаю сколько будет стоить протэзировонье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 745896, member: 2411"] бросил. я туда больше ни на затяжечку. просто долгов очень много. ну ни чё, потихоньку разгребусь с долгами. там в основном алименты и немного коммуналка. почему немного комуналки, потому - что общий долг разбит на четверых. а зубы да, такое чувство, что в одно мгновенье разлителись. а на счёт кисты, так то худо бедно снимки то мне делали и даже сегодня три зуба выличил 24,25,27. оказалось два пульпита и один кариес. поставил платный укол за 400р. и даже не заметил как всё прошло. теперь надо пяить мест (обломки и то что спасти уже ни как) удулить. а так как мне нужно будет удолять самый последний зуб, мост уже зацепить пудет не за что, значит это имплонтант, а это не дёшево.... а чтоб окончательно узнать что да как мне нужно удалить то что нужно удалить. а потом уже только мне посчитаю сколько будет стоить протэзировонье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират