Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="EkatRina" data-source="post: 745312" data-attributes="member: 3318"><p>Вань, расскажи как до психушки был случай:Тебя послали закладку снять в лес в другой район, и не дошёл ты 15 метров как вас полиция встретила, ты убежал, а "друга" взяли, но тк снять не успели, ты только посмеивался... даже когда я сама лично в полицию звонила, когда обнаружила как нарики закладку ищут и ко мне пришли брать показания,они тебе лично сказали, что если бы тебя приняли с закладкой - статья за распространение. а ты смеялся им в лицо, приговаривая-"это что ментовская закладка была?" Очнись, тебе Бог дал шанс-выжить после передоза и не сесть за распространение, а тебе хоть бы хны! А самое главное, ты не ценишь свою мать, которая у тебя одна, и которая борется за тебя. если бы я забила на тебя ты бы уже дано сторчался или сидел. 100%</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="EkatRina, post: 745312, member: 3318"] Вань, расскажи как до психушки был случай:Тебя послали закладку снять в лес в другой район, и не дошёл ты 15 метров как вас полиция встретила, ты убежал, а "друга" взяли, но тк снять не успели, ты только посмеивался... даже когда я сама лично в полицию звонила, когда обнаружила как нарики закладку ищут и ко мне пришли брать показания,они тебе лично сказали, что если бы тебя приняли с закладкой - статья за распространение. а ты смеялся им в лицо, приговаривая-"это что ментовская закладка была?" Очнись, тебе Бог дал шанс-выжить после передоза и не сесть за распространение, а тебе хоть бы хны! А самое главное, ты не ценишь свою мать, которая у тебя одна, и которая борется за тебя. если бы я забила на тебя ты бы уже дано сторчался или сидел. 100% [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират