Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="EkatRina" data-source="post: 744203" data-attributes="member: 3318"><p>Вань, ты оскорбляешь меня, что у меня нет своих мозгов и я выражаюсь словами сайта, что "стучу" им на тебя и у меня нет своего мнения, ДА, я благодаря этому сайту стала понимать Твою наркологику.очень важно сейчас обнажить всю правду, чтобы вылезло все твоё дерь.мо. ты орал, пытаясь вырвать тел из моих рук не желая признать что первое употребление было-трава! и не важно, что не было эффекта, употребление было. Ты как индюк, чтр-то корчишь из себя, не понимая что ты в жопе, тк хоть и начал писать статьи, но усираешь доказывать, что солевые отличаются от травяных. чем!? тем что с ума сходят быстрее? уйми свои амбиции, это вредит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="EkatRina, post: 744203, member: 3318"] Вань, ты оскорбляешь меня, что у меня нет своих мозгов и я выражаюсь словами сайта, что "стучу" им на тебя и у меня нет своего мнения, ДА, я благодаря этому сайту стала понимать Твою наркологику.очень важно сейчас обнажить всю правду, чтобы вылезло все твоё дерь.мо. ты орал, пытаясь вырвать тел из моих рук не желая признать что первое употребление было-трава! и не важно, что не было эффекта, употребление было. Ты как индюк, чтр-то корчишь из себя, не понимая что ты в жопе, тк хоть и начал писать статьи, но усираешь доказывать, что солевые отличаются от травяных. чем!? тем что с ума сходят быстрее? уйми свои амбиции, это вредит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подросток бросает соль, траву, бутират