Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подробности о поездке)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 431214" data-attributes="member: 1874"><p>Здравствуйте всем. </p><p>Маруся, подскажите пожалуйста - когда моему сыну придёт время читать классическую литературу и писать сочинения - проверять вы будете или любой из членов команды, кто будет свободен? </p><p>Я этот момент не поняла, поэтому хотела уточнить. </p><p> Просто литературу классическую я не смогу с ним разобрать, как на уроке литературы - у меня словарного запаса такого нет и фантазии. </p><p>Сын под ником Kepush, но он ещё за книги не брался, только статьи начал читать. </p><p> Заранее благодарю за ответ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 431214, member: 1874"] Здравствуйте всем. Маруся, подскажите пожалуйста - когда моему сыну придёт время читать классическую литературу и писать сочинения - проверять вы будете или любой из членов команды, кто будет свободен? Я этот момент не поняла, поэтому хотела уточнить. Просто литературу классическую я не смогу с ним разобрать, как на уроке литературы - у меня словарного запаса такого нет и фантазии. Сын под ником Kepush, но он ещё за книги не брался, только статьи начал читать. Заранее благодарю за ответ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подробности о поездке)