Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подозрительный коллега...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 407857" data-attributes="member: 70"><p>это абсолютно нормальное отношение. У моей сесты своя фирма была и рядом еще много офисов, и контора театральная, куда приезжали часто знаменитости. И вот устроила одного. Пока женщины ходили на обед, он вынес все их зарплаты, и ту контору, и все фирмы мелкие, где успел.</p><p>И ручки золотые для подписи договоров))</p><p>Было не только за свое обидно, но и стыд перед этими сотрудниками театров.</p><p>Потом сестра видела этих торчков насквозь и очень была плохо настроена к моему тогда будущему мужу, когда приехали к ней в гости. </p><p>Теперь ясно почему, жаль что тогда я не поняла).</p><p>Увольнять уродов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 407857, member: 70"] это абсолютно нормальное отношение. У моей сесты своя фирма была и рядом еще много офисов, и контора театральная, куда приезжали часто знаменитости. И вот устроила одного. Пока женщины ходили на обед, он вынес все их зарплаты, и ту контору, и все фирмы мелкие, где успел. И ручки золотые для подписи договоров)) Было не только за свое обидно, но и стыд перед этими сотрудниками театров. Потом сестра видела этих торчков насквозь и очень была плохо настроена к моему тогда будущему мужу, когда приехали к ней в гости. Теперь ясно почему, жаль что тогда я не поняла). Увольнять уродов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Подозрительный коллега...