Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 337943" data-attributes="member: 1383"><p>Вот читаю Ваши ответы, и все, абсолютно все, что Вы пишете, все было! Эти фразочки "это мои ДРУЗЬЯ, и я не знаю, это их дело чем там они еще занимаются, но Я С НИМИ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ. ", нежелание моего присутствия там, где "ДРУЗЬЯ", "собирай вещи, и сваливай если что не нравится, параноички ты, и мама, и вообще все-все!!!". Я тоже когда то была неадекватом в глазах всех, с кем мы общались тогда, 10 лет назад, потому что носилась по всему городу, разгоняя тусы, где мой супруг (тогда ещё мч), заседал с</p><p>"друзьями" и на каждом углу кричала, что употреблять наркотики это плохо. И самое интересное, верили то все совсем не мне))) И тогда все равно находила в себе глупость думать, что это все из-за них, друзей этих дурацких. Если б не они.. Да он такой же умненький у меня, способный. И мы даже в другой город уезжали, а все равно употребление он и там нашёл. И совсем не в друзьях-наркоманах дело было, оказывается... Ну черным по белому писано. Ребята сегодня уже в принципе все расписали, здесь только от Вас все зависит. Либо действуйте жёстко, требуйте доказательств, если он такой весь из себя чистенький, делайте тесты, давайте огласку его употреблению, неадекватному поведению, привлекайте всех, кого только можно - поверьте, где нибудь да проколется этот супермен, 100%. Либо просто уходите. В случае если ни то ни другое Вам не подходит, рискуете потерять здоровье и подорвать нервную систему, ожидая пока он сам нос расшибет и признается. Наркомания безобразна и грязна. С ней на авось и силу воли надеяться просто нельзя, только прессингом и давлением, и изучив вдоль и поперек, с чем имеешь дело, можно ее вытравить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 337943, member: 1383"] Вот читаю Ваши ответы, и все, абсолютно все, что Вы пишете, все было! Эти фразочки "это мои ДРУЗЬЯ, и я не знаю, это их дело чем там они еще занимаются, но Я С НИМИ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ. ", нежелание моего присутствия там, где "ДРУЗЬЯ", "собирай вещи, и сваливай если что не нравится, параноички ты, и мама, и вообще все-все!!!". Я тоже когда то была неадекватом в глазах всех, с кем мы общались тогда, 10 лет назад, потому что носилась по всему городу, разгоняя тусы, где мой супруг (тогда ещё мч), заседал с "друзьями" и на каждом углу кричала, что употреблять наркотики это плохо. И самое интересное, верили то все совсем не мне))) И тогда все равно находила в себе глупость думать, что это все из-за них, друзей этих дурацких. Если б не они.. Да он такой же умненький у меня, способный. И мы даже в другой город уезжали, а все равно употребление он и там нашёл. И совсем не в друзьях-наркоманах дело было, оказывается... Ну черным по белому писано. Ребята сегодня уже в принципе все расписали, здесь только от Вас все зависит. Либо действуйте жёстко, требуйте доказательств, если он такой весь из себя чистенький, делайте тесты, давайте огласку его употреблению, неадекватному поведению, привлекайте всех, кого только можно - поверьте, где нибудь да проколется этот супермен, 100%. Либо просто уходите. В случае если ни то ни другое Вам не подходит, рискуете потерять здоровье и подорвать нервную систему, ожидая пока он сам нос расшибет и признается. Наркомания безобразна и грязна. С ней на авось и силу воли надеяться просто нельзя, только прессингом и давлением, и изучив вдоль и поперек, с чем имеешь дело, можно ее вытравить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!