Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения Островская" data-source="post: 337673" data-attributes="member: 1608"><p>Огромное спасибо за Ваш ценный комментарий!</p><p>От самокопания и поиска недостатков в себе и своем отношении к нему, я чуть не сошла с ума. Пока не пришла на форум.</p><p>Вроде сигарет не куришь,не пьешь,без него гулять не ходишь...и все равно собачимся постоянно.</p><p>Друзья очень часто промывают ему мозги по поводу меня. Она тебя контролирует мол и тд. Как следствие,у нас дома скандалы потом.</p><p>Они смеются,что я его отпускать никуда не хочу постоянно...</p><p>А как его дома тоже удержишь?!</p><p>У Рыбки вот хватило терпения и мужества это сделать.</p><p>А тут такой лось...в 10 раз сильнее меня.</p><p>Вчера гулять уходил</p><p>Сегодня опять куда-то собирается и меня с собой брать не хочет.</p><p>Как его дома удержать или проконтролировать я вообще не знаю....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения Островская, post: 337673, member: 1608"] Огромное спасибо за Ваш ценный комментарий! От самокопания и поиска недостатков в себе и своем отношении к нему, я чуть не сошла с ума. Пока не пришла на форум. Вроде сигарет не куришь,не пьешь,без него гулять не ходишь...и все равно собачимся постоянно. Друзья очень часто промывают ему мозги по поводу меня. Она тебя контролирует мол и тд. Как следствие,у нас дома скандалы потом. Они смеются,что я его отпускать никуда не хочу постоянно... А как его дома тоже удержишь?! У Рыбки вот хватило терпения и мужества это сделать. А тут такой лось...в 10 раз сильнее меня. Вчера гулять уходил Сегодня опять куда-то собирается и меня с собой брать не хочет. Как его дома удержать или проконтролировать я вообще не знаю.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!