Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения Островская" data-source="post: 337283" data-attributes="member: 1608"><p>После теста, как я и написала выше, мы сильно поссорились.Он обозвал меня больной, как я могла быть о нем такого плохого мнения. Упрекнул,что я поссорила его с родственниками. </p><p>Не разговаривал целый день со мной. </p><p>На утро все было нормально.</p><p></p><p>Как можно заставить бросить наркотики?! Я не знаю,пришла за этим сюда, уже читаю инструкцию и скидываю его матери скриншоты статей, она в свободное от работы время их читает. </p><p>У меня нет рычагов давления.Как здесь правильно подметили, я девочка с улицы для него и не более. Даже не жена</p><p></p><p>смогу ли я протянуть три месяца ради его выздоровления. Однозначно,да.</p><p>Готова и больше.</p><p>Так как в нем положительных качеств намного больше чем отрицательных.</p><p></p><p>И траву я,естественно, считаю наркотиком. Не хочу чтобы он курил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения Островская, post: 337283, member: 1608"] После теста, как я и написала выше, мы сильно поссорились.Он обозвал меня больной, как я могла быть о нем такого плохого мнения. Упрекнул,что я поссорила его с родственниками. Не разговаривал целый день со мной. На утро все было нормально. Как можно заставить бросить наркотики?! Я не знаю,пришла за этим сюда, уже читаю инструкцию и скидываю его матери скриншоты статей, она в свободное от работы время их читает. У меня нет рычагов давления.Как здесь правильно подметили, я девочка с улицы для него и не более. Даже не жена смогу ли я протянуть три месяца ради его выздоровления. Однозначно,да. Готова и больше. Так как в нем положительных качеств намного больше чем отрицательных. И траву я,естественно, считаю наркотиком. Не хочу чтобы он курил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!