Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения Островская" data-source="post: 329548" data-attributes="member: 1608"><p>Подскажите пожалуйста!!!!</p><p>1.Могут ли наркоманы курить вещество через сигареты?</p><p>Потому как периодически от них то ли раствором, то ли лекарством каким то пахнет...он говорит что всегда такие курит. </p><p>2зачем наркоману спички? Если для сигарет у него есть зажигалка.</p><p>3. Нашла на кухне в ящике пакетик с россыпью. Пахнет приправами. Но я этого не покупала. И он тоже. Буквально недавно прибралась в шкафу этого не было.</p><p></p><p>Мой парень сейчас спит. Попыталась открыть глаза,чтобы проверить фонариком,он сначала долго не просыпался. Потом еле глаза открыл, а они как кровью налиты. И стукнул меня. Мол совсем больная, я же сплю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения Островская, post: 329548, member: 1608"] Подскажите пожалуйста!!!! 1.Могут ли наркоманы курить вещество через сигареты? Потому как периодически от них то ли раствором, то ли лекарством каким то пахнет...он говорит что всегда такие курит. 2зачем наркоману спички? Если для сигарет у него есть зажигалка. 3. Нашла на кухне в ящике пакетик с россыпью. Пахнет приправами. Но я этого не покупала. И он тоже. Буквально недавно прибралась в шкафу этого не было. Мой парень сейчас спит. Попыталась открыть глаза,чтобы проверить фонариком,он сначала долго не просыпался. Потом еле глаза открыл, а они как кровью налиты. И стукнул меня. Мол совсем больная, я же сплю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!