Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения Островская" data-source="post: 329503" data-attributes="member: 1608"><p>Созвонилась с его мамой. И теперь у меня ещё большая паника.</p><p>По словам матери, когда он проживал в родном городе, "он курил какую-то дрянь. И если бы его отец при жизни не работал юристом и не заработал авторитет и уважение в городе" то у моего парня были бы проблемы с законом.....</p><p>Естественно,мне это никто не собирался рассказывать дабы я не беспокоилась.( процитировала сейчас)</p><p>Но от того,что человек с каждым днём всё больше в животное превращается,как то спокойнее не становится</p><p>...</p><p></p><p>В связи с этим, выход только один</p><p>Буду читать инструкцию, по ходу чтения цитировать.</p><p>Очень надеюсь,что ещё не всё потеряно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения Островская, post: 329503, member: 1608"] Созвонилась с его мамой. И теперь у меня ещё большая паника. По словам матери, когда он проживал в родном городе, "он курил какую-то дрянь. И если бы его отец при жизни не работал юристом и не заработал авторитет и уважение в городе" то у моего парня были бы проблемы с законом..... Естественно,мне это никто не собирался рассказывать дабы я не беспокоилась.( процитировала сейчас) Но от того,что человек с каждым днём всё больше в животное превращается,как то спокойнее не становится ... В связи с этим, выход только один Буду читать инструкцию, по ходу чтения цитировать. Очень надеюсь,что ещё не всё потеряно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!