Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения Островская" data-source="post: 329496" data-attributes="member: 1608"><p>Что заставило написать именно сегодня?!</p><p>Мы сидели дома, смотрели сериал,он пил пиво. В какой-то момент, я ухожу в душ, прихожу, у него покрасневшее колено с болячкой (до того как я ушла,этого не было).</p><p>Глаза бешеные и покрасневшие</p><p>Он резко перестал быть разговорчивым, уставился в телевизор. При попытке посмотреть на него, он кричал:чего тебе хоть все надо? Что ты смотришь?смотри в телевизор.</p><p>Налил себе чай, очень громко дышал, пока его пил.</p><p>Постоянно вытирал рукой глаза и лицо. Чесался периодически. То ногой подвергает,то ногой</p><p>Пьет очень много и часто. Много ест.</p><p>Времени 4 утра он все ещё не спит.</p><p>Кричит на меня за телефон, мол если я не лягу спать, то он его разобьёт. Говорит,что я ему мешаю. Хотя я у меня яркость на телефоне минимальна и звук клавиатуры отключен....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения Островская, post: 329496, member: 1608"] Что заставило написать именно сегодня?! Мы сидели дома, смотрели сериал,он пил пиво. В какой-то момент, я ухожу в душ, прихожу, у него покрасневшее колено с болячкой (до того как я ушла,этого не было). Глаза бешеные и покрасневшие Он резко перестал быть разговорчивым, уставился в телевизор. При попытке посмотреть на него, он кричал:чего тебе хоть все надо? Что ты смотришь?смотри в телевизор. Налил себе чай, очень громко дышал, пока его пил. Постоянно вытирал рукой глаза и лицо. Чесался периодически. То ногой подвергает,то ногой Пьет очень много и часто. Много ест. Времени 4 утра он все ещё не спит. Кричит на меня за телефон, мол если я не лягу спать, то он его разобьёт. Говорит,что я ему мешаю. Хотя я у меня яркость на телефоне минимальна и звук клавиатуры отключен.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!