Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Говядина, свинина, баранина
Подлива с мясом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5177" data-attributes="member: 1"><p>Говядина…………………………………..1кг</p><p>Или курица………………………………..1кг</p><p>Мука..................................................2 ст.ложки</p><p>Лук – 3 шт, морковь – 2 шт, соль, перец горошком, перец душистый, лаврушка.</p><p></p><p>Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне. Если курятина, окорочка порубить и снять кожу. Сложить в кастрюлю, залить водой на 3 пальца сверху мяса, посолить, поперчить, добавить жареный лук и морковь колечками(сырую), лаврушку, перец горошком и тушить примерно 40 минут(для курятины) или 1.5-2 часа(для говядины), пока мясо не станет мягким. Потом отлить в чашку жидкости, немного её остудить, в неё размешать пару ложек муки и эту смесь добавить в подливу, прокипятить. </p><p></p><p>[ATTACH=full]157[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5177, member: 1"] Говядина…………………………………..1кг Или курица………………………………..1кг Мука..................................................2 ст.ложки Лук – 3 шт, морковь – 2 шт, соль, перец горошком, перец душистый, лаврушка. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне. Если курятина, окорочка порубить и снять кожу. Сложить в кастрюлю, залить водой на 3 пальца сверху мяса, посолить, поперчить, добавить жареный лук и морковь колечками(сырую), лаврушку, перец горошком и тушить примерно 40 минут(для курятины) или 1.5-2 часа(для говядины), пока мясо не станет мягким. Потом отлить в чашку жидкости, немного её остудить, в неё размешать пару ложек муки и эту смесь добавить в подливу, прокипятить. [ATTACH=full]157[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Говядина, свинина, баранина
Подлива с мясом