Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поделитесь опытом, пожалуйста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 595835" data-attributes="member: 2708"><p>Я не схитрил, я слишком тупой и быстро не умею делать чтиво и тд. Месяц кончился да и кончилась программа, началась другая программа, практика в жизни, работа, спорт и тд. А то что я не успел я пройду обязательно потихонечку растягивая удовольствие в свободное время. </p><p></p><p>Дело не в преподе. Есть плюсы, есть и минусы. Я тупо не вывезу все вместе, а накопилось дел много. </p><p></p><p>Читать я продолдаю перед сном в свое удовольствие, за такую привычку, спасибо. Ранее я не мог и получаса высидеть за книгой, не говоря про монитор... А теперь книга в радость. Я больше по поэзии тащусь.</p><p>Не настаиваю, а работаю, плюс на роликах после работы, плюс велосипед кручу по два часа, надо же как то от живота избавляться (7й мес беременности пошел) и от щёк... Плюс я на права *А* пошел, теория и плюс вождения.</p><p>А еще меня новые знакомства ждут, девушки в очередь выстроились ;)</p><p>Плюс ремонт надо помогать доделывать в кв.</p><p>Я благодарен за помощь и беспокойство. Теперь я сам рулевой, применяя на практике то чему вы все меня научили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 595835, member: 2708"] Я не схитрил, я слишком тупой и быстро не умею делать чтиво и тд. Месяц кончился да и кончилась программа, началась другая программа, практика в жизни, работа, спорт и тд. А то что я не успел я пройду обязательно потихонечку растягивая удовольствие в свободное время. Дело не в преподе. Есть плюсы, есть и минусы. Я тупо не вывезу все вместе, а накопилось дел много. Читать я продолдаю перед сном в свое удовольствие, за такую привычку, спасибо. Ранее я не мог и получаса высидеть за книгой, не говоря про монитор... А теперь книга в радость. Я больше по поэзии тащусь. Не настаиваю, а работаю, плюс на роликах после работы, плюс велосипед кручу по два часа, надо же как то от живота избавляться (7й мес беременности пошел) и от щёк... Плюс я на права *А* пошел, теория и плюс вождения. А еще меня новые знакомства ждут, девушки в очередь выстроились ;) Плюс ремонт надо помогать доделывать в кв. Я благодарен за помощь и беспокойство. Теперь я сам рулевой, применяя на практике то чему вы все меня научили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поделитесь опытом, пожалуйста