Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поддержите в ремиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 351308" data-attributes="member: 1551"><p>Расскажу)</p><p>Курила я с 15 лет. Стаж более 20 лет курения.Пыталась бросать неоднократно. И книжки читала, и кодировалось, и иголки в уши ставила. С каждой попыткой бросить ,количество сигарет увеличивалось. В итоге дошло до двух пачек в день. Вся жизнь только в мыслях, как бы покурить. На всех праздниках только и ждёшь, чтоб покурить выйти. В результате пропускаешь половину торжества. На работе вечные выходы на улицу на перекур с чашкой кофе. В результате приходилось задерживаться до поздна постоянно. Дома не курила. Запах раздражал. Пол жизни в подъезде. </p><p>И вот однажды ко мне в кабинет пришла женщина и от неё так воняло никотином, что меня чуть не вырвало. В голове пронеслось, что я такая же вонючая пепельница, как эта женщина. Она ушла, а я обнюхала свои руки, одежду и поняла, что я тоже пахну никотином. Слава Богу правда не так мерзко, как та женщина. </p><p>В этот день я решила, что бросаю. У меня вечером в пачке оставалось сигарет 16. Проснулась утром. И решила, что все оставшиеся сигареты выкурю до работы и брошу. В итоге укурилась так за 2 часа, что мне стало плохо. </p><p>Это был последний день когда я курила)</p><p>Уже даже и не помню сколько не курю. Лет 10 наверное)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 351308, member: 1551"] Расскажу) Курила я с 15 лет. Стаж более 20 лет курения.Пыталась бросать неоднократно. И книжки читала, и кодировалось, и иголки в уши ставила. С каждой попыткой бросить ,количество сигарет увеличивалось. В итоге дошло до двух пачек в день. Вся жизнь только в мыслях, как бы покурить. На всех праздниках только и ждёшь, чтоб покурить выйти. В результате пропускаешь половину торжества. На работе вечные выходы на улицу на перекур с чашкой кофе. В результате приходилось задерживаться до поздна постоянно. Дома не курила. Запах раздражал. Пол жизни в подъезде. И вот однажды ко мне в кабинет пришла женщина и от неё так воняло никотином, что меня чуть не вырвало. В голове пронеслось, что я такая же вонючая пепельница, как эта женщина. Она ушла, а я обнюхала свои руки, одежду и поняла, что я тоже пахну никотином. Слава Богу правда не так мерзко, как та женщина. В этот день я решила, что бросаю. У меня вечером в пачке оставалось сигарет 16. Проснулась утром. И решила, что все оставшиеся сигареты выкурю до работы и брошу. В итоге укурилась так за 2 часа, что мне стало плохо. Это был последний день когда я курила) Уже даже и не помню сколько не курю. Лет 10 наверное) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поддержите в ремиссии