Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поддержите в ремиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юля;))" data-source="post: 351067" data-attributes="member: 1729"><p>Я попроще буду</p><p></p><p></p><p>То не Муза воды набирает в рот.</p><p>То, должно, крепкий сон молодца берет.</p><p>И махнувшая вслед голубым платком</p><p>наезжает на грудь паровым катком.</p><p></p><p>И не встать ни раком, ни так словам,</p><p>как назад в осиновый строй дровам.</p><p>И глазами по наволочке лицо</p><p>растекается, как по сковороде яйцо.</p><p></p><p>Горячей ли тебе под сукном шести</p><p>одеял в том садке, где — Господь прости —</p><p>точно рыба — воздух, сырой губой</p><p>я хватал то, что было тогда тобой?</p><p></p><p>Я бы заячьи уши пришил к лицу,</p><p>наглотался б в лесах за тебя свинцу,</p><p>но и в черном пруду из дурных коряг</p><p>я бы всплыл пред тобой, как не смог «Варяг».</p><p></p><p>Но, видать, не судьба, и года не те.</p><p>И уже седина стыдно молвить — где.</p><p>Больше длинных жил, чем для них кровей,</p><p>да и мысли мертвых кустов кривей.</p><p></p><p>Навсегда расстаемся с тобой, дружок.</p><p>Нарисуй на бумаге простой кружок.</p><p>Это буду я: ничего внутри.</p><p>Посмотри на него — и потом сотри.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юля;)), post: 351067, member: 1729"] Я попроще буду То не Муза воды набирает в рот. То, должно, крепкий сон молодца берет. И махнувшая вслед голубым платком наезжает на грудь паровым катком. И не встать ни раком, ни так словам, как назад в осиновый строй дровам. И глазами по наволочке лицо растекается, как по сковороде яйцо. Горячей ли тебе под сукном шести одеял в том садке, где — Господь прости — точно рыба — воздух, сырой губой я хватал то, что было тогда тобой? Я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу, но и в черном пруду из дурных коряг я бы всплыл пред тобой, как не смог «Варяг». Но, видать, не судьба, и года не те. И уже седина стыдно молвить — где. Больше длинных жил, чем для них кровей, да и мысли мертвых кустов кривей. Навсегда расстаемся с тобой, дружок. Нарисуй на бумаге простой кружок. Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него — и потом сотри. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поддержите в ремиссии