Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поддержите в ремиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 343688" data-attributes="member: 1379"><p>Ну зачем же ты так о себе.</p><p>Это 16-летним простительно внешностью хвастаться.</p><p>А уж в 27 три раза на странице повторять "я красивая" - некомильфо...</p><p>27 - взрослая баба.</p><p>Хочется о достижениях, планах, целях послушать.</p><p>Ну, красивая. Я тоже - красивая.</p><p>Тут вообще, на форуме, кстати, все бабы красивые.</p><p>Дальше-то что?</p><p></p><p>"Зато я красивая" - это твоя психозащита.</p><p>Наркоманы есть наркоманы, тут всем всё равно кто красив, кто нет.</p><p>Тут дешёвыми понтами и сиськами не впечатлишь, увы.</p><p>Давай лучше подумаем о вещах поважнее.</p><p>Например, о твоём бросании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 343688, member: 1379"] Ну зачем же ты так о себе. Это 16-летним простительно внешностью хвастаться. А уж в 27 три раза на странице повторять "я красивая" - некомильфо... 27 - взрослая баба. Хочется о достижениях, планах, целях послушать. Ну, красивая. Я тоже - красивая. Тут вообще, на форуме, кстати, все бабы красивые. Дальше-то что? "Зато я красивая" - это твоя психозащита. Наркоманы есть наркоманы, тут всем всё равно кто красив, кто нет. Тут дешёвыми понтами и сиськами не впечатлишь, увы. Давай лучше подумаем о вещах поважнее. Например, о твоём бросании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поддержите в ремиссии